Yoobi hotfix 2.8 is live

Vanaf deze week: meer gemak met de Yoobi Planningsmodule! Verder 2 factor-authenticatie, regel je notificaties per device en nog verschillende andere verbeteringen en bugfixes.
Starting this week: more convenience with the Yoobi Planning module! Furthermore, 2 factor authentication, you arrange notifications per device and several other improvements and bug fixes.
Ab dieser Woche: mehr Komfort mit dem Yoobi Planning Modul! Darüber hinaus, 2-Faktor-Authentifizierung, ordnen Sie Benachrichtigungen pro Gerät und einige andere Verbesserungen und Fehlerbehebungen an.
A partir de cette semaine : plus de confort avec le module Yoobi Planning ! De plus, l'authentification à 2 facteurs, vous organisez les notifications par appareil et plusieurs autres améliorations et corrections de bugs.

Yoobi hotfix 2.8 is live

Yoobi hotfix 2.8 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Diverse verbetering in de Planningmodule.
  • new Notificaties per mail en/of app ontvangen? Regel het zelf in je Instellingen.
  • new De registratierechten bij activiteiten zijn uitgebreid met de groep "iedereen".
  • new Inlogbeveiliging met 2 factor-authenticatie (2fa) mogelijk via de Yoobi-app.
  • new Je kunt nu in een order item alle regels tegelijk selecteren om zichtbaar en/of facturabel (of juist niet) op de factuur te krijgen.
  • improved Na het versturen van een vervoek voor automatische incasso wordt hiervan ook een CRM taak aangemaakt.
  • improved Offerte link: bij het openen van een reeds geaccordeerde offerte wordt het 'Welkom'-scherm overgeslagen.
  • improved API methode: customers/{code} uitgebreid met vrije velden voor contactpersoon. Deze vrije velden waren nog niet beschikbaar.
  • fix Ordergeschiedenis toonde niet gewijzigde order regels.
  • fix Als de activiteit al over zijn eigen budget heengaat, dan hoeft er niet meer naar gekeken te worden of het projectbudget niet wordt overschreden.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.8 is deployed
The following improvements have been made:

• new Various improvements in the Planning module.
  • new Receive notifications by mail and/or app? Arrange it yourself in your Settings.
  • new The registration rights for activities have been extended with the group "everyone".
  • new Login security with 2 factor authentication (2fa) possible via the Yoobi app.
  • new You can now select all lines in an order item at once to make visible and/or billable (or not) on the invoice.
  • improved After sending a request for direct debit, a CRM task is also created for it.
  • improved Quote link: When opening an already approved quote, the 'Welcome' screen is skipped.
  • improved API method: customers/{code} extended with free fields for contact person. These free fields were not yet available.
  • fix Order history showed unchanged order lines.
  • fix If the activity already exceeds its own budget, then it is no longer necessary to check whether the project budget is not exceeded.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.8 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu Diverse Verbesserungen im Planungsmodul.
  • neu Benachrichtigungen per Mail und/oder App erhalten? Ordne es selbst in deinen Einstellungen an.
  • neu Die Registrierungsrechte für Aktivitäten wurden um die Gruppe "jeder" erweitert.
  • neu Login-Sicherheit mit 2-Faktor-Authentifizierung (2fa) über die Yoobi-App möglich.
  • neu Sie können jetzt alle Zeilen einer Bestellposition auf einmal auswählen, um sie sichtbar und/oder abrechenbar zu machen (oder nicht) auf der Rechnung.
  • verbessert Nach dem Senden einer Lastschriftanforderung wird auch eine CRM-Aufgabe dafür erstellt.
  • verbessert Angebotslink: Beim Öffnen eines bereits genehmigten Angebots wird der Willkommensbildschirm übersprungen.
  • verbesserte API-Methode: Kunden/{code} um freie Felder für Ansprechpartner erweitert. Diese freien Felder waren noch nicht verfügbar.
  • fix Der Bestellverlauf zeigte unveränderte Bestellzeilen.
  • fix Wenn die Aktivität bereits das eigene Budget überschreitet, muss nicht mehr geprüft werden, ob das Projektbudget nicht überschritten.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.8 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouveau Diverses améliorations dans le module Planning.
  • nouveau Recevoir des notifications par mail et/ou application ? Organisez-le vous-même dans vos paramètres.
  • nouveau Les droits d'inscription aux activités ont été étendus avec le groupe "tout le monde".
  • nouveau Sécurité de connexion avec authentification à 2 facteurs (2fa) possible via l'application Yoobi.
  • nouveau Vous pouvez désormais sélectionner toutes les lignes d'un article de commande à la fois pour le rendre visible et/ou facturable (ou non) sur la facture.
  • amélioré Après l'envoi d'une demande de prélèvement automatique, une tâche CRM est également créée pour celle-ci.
  • amélioré Lien devis : lors de l'ouverture d'un devis déjà approuvé, l'écran « Bienvenue » est ignoré.
  • améliorée : méthode API clients/{code} étendu avec des champs libres pour la personne de contact. Ces champs libres n'étaient pas encore disponibles.
  • correctif L'historique des commandes affichait des lignes de commande inchangées.
  • correctif Si l'activité dépasse déjà son propre budget, alors il n'est plus nécessaire de vérifier si le budget du projet est pas dépassé.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.
  • Gemaakt door:
    Ruthger van der Staal