Yoobi hotfix 2.8.2 is live

Deze week creëerden we onder meer extra API-mogelijkheden, een helderder geschiedenis-overzicht en de mogelijkheid om trefwoorden (categorie Contactpersonen) te importeren. Ook hebben we enkele bugs gefixed.
This week we created additional API capabilities, a clearer history overview and the ability to import keywords (Contacts category). We have also fixed some bugs.
Diese Woche haben wir zusätzliche API-Funktionen, eine übersichtlichere Verlaufsübersicht und die Möglichkeit zum Importieren von Schlüsselwörtern (Kategorie Kontakte) geschaffen. Wir haben auch einige Fehler behoben.
Cette semaine, nous avons créé des capacités d'API supplémentaires, un aperçu plus clair de l'historique et la possibilité d'importer des mots-clés (catégorie Contacts). Nous avons également corrigé quelques bugs.

Yoobi hotfix 2.8.2 is live

Yoobi hotfix 2.8.2 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved De API methode: getExternalApproval is uitgebreid met de projectrol en gekoppelde projectmanager.
  • improved De volgorde van geschiedenis-items in Beheer >> Instellingen >> Geschiedenis is verbeterd.
  • improved Import: Bij importeren van trefwoorden is het nu ook mogelijk om trefwoorden voor de categorie Contactpersonen toe te voegen (gebruik hiervoor de waarde: contactConnect).
  • improved Bij het heropenen van een orderitem, heropent ook de order.
  • fix Bij dupliceren van een project waarbij ook de afdeling wordt gewijzigd, moet (en zal voortaan) ook het factuurschema van de nieuwe afdeling gebruikt worden.
  • fix Planning: de handmatige volgorde ging fout wanneer de planning meer dan 10 projecten bevatte

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.8.2 is deployed
The following improvements have been made:

• improved The API method: getExternalApproval has been extended with the project role and linked project manager.
  • improved The order of history items in Administration >> Settings >> History has been improved.
  • improved Import: When importing keywords it is now also possible to add keywords for the Contacts category (use for this the value: contactConnect).
  • improved When reopening an order item, the order also reopens.
  • fix When duplicating a project where the department is also changed, the invoice schedule of be used in the new department.
  • fix Schedule: Manual sequence failed when schedule contained more than 10 projects

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.8.2 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Die API-Methode: getExternalApproval wurde um die Projektrolle und den verknüpften Projektmanager erweitert.
  • verbessert Die Reihenfolge der Verlaufselemente in Administration >> Einstellungen >> Verlauf wurde verbessert.
  • verbessert Import: Beim Importieren von Schlüsselwörtern ist es jetzt auch möglich, Schlüsselwörter für die Kategorie Kontakte hinzuzufügen (verwenden Sie dazu die Wert: contactConnect).
  • verbessert Beim erneuten Öffnen eines Bestellartikels wird auch die Bestellung wieder geöffnet.
  • fix Beim Duplizieren eines Projekts, bei dem auch die Abteilung geändert wird, wird der Rechnungsplan in der neuen Abteilung verwendet.
  • fix Zeitplan: Manuelle Sequenz fehlgeschlagen, wenn der Zeitplan mehr als 10 Projekte umfasste

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.8.2 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré La méthode API : getExternalApproval a été étendue avec le rôle de projet et le chef de projet lié.
  • amélioré L'ordre des éléments de l'historique dans Administration >> Paramètres >> Historique a été amélioré.
  • amélioré Importation : lors de l'importation de mots-clés, il est désormais également possible d'ajouter des mots-clés pour la catégorie Contacts (utilisez pour cela le valeur : contactConnect).
  • amélioré Lors de la réouverture d'un article de commande, la commande rouvre également.
  • correctif Lors de la duplication d'un projet où le département est également modifié, le calendrier de facturation doit être utilisé dans le nouveau département.
  • correctif Calendrier : la séquence manuelle a échoué lorsque le calendrier contenait plus de 10 projets

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.