Yoobi hotfix 2.6.1 is live

Deze week verschillende visuele verbeteringen voor verlof en actielijsten. Ook hebben we gezorgd dat uren schrijven en opslaan in de weektimeseheet soepeler verloopt. Plus verschillende bugfixes.
Several visual improvements for leave and to-do lists this week. We have also ensured that writing and saving hours in the weekly timesheet runs more smoothly. Plus various bug fixes.
Mehrere visuelle Verbesserungen für Urlaubs- und To-do-Listen in dieser Woche. Wir haben auch dafür gesorgt, dass das Schreiben und Speichern von Stunden in der wöchentlichen Arbeitszeittabelle reibungsloser abläuft. Dazu diverse Bugfixes.
Plusieurs améliorations visuelles pour les listes de congés et de tâches cette semaine. Nous avons également veillé à ce que l'écriture et la sauvegarde des heures dans la feuille de temps hebdomadaire se déroulent plus facilement. Plus diverses corrections de bugs.

Yoobi hotfix 2.6.1 is live

Yoobi hotfix 2.6.1 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Wanneer de verlofkaart meer dan 5 verloftypes met een saldo toont, dan wordt de pdf in landscape getoond - anders in portrait.
  • improved Lijst 'Acties' toont nu de 'loader' rechts bovenin tijdens het ophalen van de lijst - je ziet dus dat Yoobi bezig is de lijst op te halen.
  • fix Het sluiten van deelprojecten ging niet overal goed (alleen vanuit het deelproject zelf wel). Dit is opgelost.
  • fix De onderste knop in het scherm voor extern accorderen is nu ook op de iPad bereikbaar.
  • fix In het factuurschema toonde de vervolgpagina de Molliefooter en de standaardfooter.
  • fix Weektimesheet: opslaan gaf soms problemen na het verwijderen van niet opgeslagen items (na validatie error).

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.6.1 is deployed
The following improvements have been made:

• improved When the leave card shows more than 5 leave types with a balance, the pdf is shown in landscape - otherwise in portrait.
  • improved List 'Actions' now shows the 'loader' at the top right when fetching the list - so you see that Yoobi is fetching the list.
  • fix Closing subprojects did not go well everywhere (only from within the subproject itself it did). This has been resolved.
  • fix The bottom button in the external approval screen is now also available on the iPad.
  • fix In the invoice schedule, the next page showed the Molliefooter and the default footer.
  • fix Weektimesheet: saving sometimes gave problems after deleting unsaved items (after validation error).

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.6.1 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Wenn die Urlaubskarte mehr als 5 Urlaubsarten mit Saldo anzeigt, wird das PDF im Querformat angezeigt - andernfalls im Hochformat.
  • verbessert Liste 'Aktionen' zeigt jetzt beim Abrufen der Liste den 'Lader' oben rechts an - also siehst du dass Yoobi die Liste holt.
  • fix Das Schließen von Teilprojekten lief nicht überall gut (nur vom Teilprojekt selbst). Dies wurde behoben.
  • fix Die untere Schaltfläche im externen Genehmigungsbildschirm ist jetzt auch auf dem iPad verfügbar.
  • fix Im Rechnungsplan zeigte die nächste Seite den Molliefooter und den Standardfooter.
  • fix Weektimesheet: Speichern manchmal Probleme nach dem Löschen nicht gespeicherter Elemente (nach Validierungsfehler).

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.6.1 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Lorsque la carte de congé affiche plus de 5 types de congé avec un solde, le pdf est affiché en paysage - sinon en portrait.
  • amélioré La liste "Actions" affiche désormais le "chargeur" ​​en haut à droite lors de la récupération de la liste - vous voyez donc que Yoobi récupère la liste.
  • correctif La clôture des sous-projets ne s'est pas bien passée partout (uniquement à partir du sous-projet lui-même). Cela a été résolu.
  • correctif Le bouton du bas de l'écran d'approbation externe est désormais également disponible sur l'iPad.
  • correctif Dans le calendrier de facturation, la page suivante montrait le Molliefooter et le pied de page par défaut.
  • correctif Feuille de temps : l'enregistrement posait parfois des problèmes après la suppression d'éléments non enregistrés (après erreur de validation).