Yoobi hotfix 2.5.29 is live

De schermen met instellingen hebben nu een lijst-detail view waardoor je gelijk de opties en setting ziet als je een instelling aanklikt. Verder verschillende andere verbeteringen, zoals extra functionaliteiten voor de API.
The settings screens now have a list-detail view so that you immediately see the options and setting when you click on a setting. Furthermore, several other improvements, such as extra functionalities for the API.
Die Einstellungsbildschirme haben jetzt eine Listen-Detailansicht, sodass Sie sofort die Optionen und Einstellungen sehen, wenn Sie auf eine Einstellung klicken. Darüber hinaus einige weitere Verbesserungen, wie z. B. zusätzliche Funktionalitäten für die API.
Les écrans de paramètres ont désormais une vue détaillée de la liste afin que vous puissiez voir immédiatement les options et les paramètres lorsque vous cliquez sur un paramètre. En outre, plusieurs autres améliorations, telles que des fonctionnalités supplémentaires pour l'API.

Yoobi hotfix 2.5.29 is live

Yoobi hotfix 2.5.29 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new API methode: changeDeclarationPeriodState, via de API kunnen deze Timesheet periode acties worden uitgevoerd: Open,Close,Approved,UndoApprove
  • new API methode: projectExternalApproval GET, via de API kunnen alle externe accordeertaken worden opgehaald, inclusief declaraties.
  • new API methode: projectExternalApprovalAction POST, via de API kunnen alle externe accordeertaken geaccordeerd worden.
  • improved Het Instellingen-scherm is gewijzigd naar lijst-detail weergave
  • improved Bij het toevoegen van een medewerker-uitzondering op een projecttarief, wordt er voortaan gekeken naar de startdatum van de project-tariefperiode voor bepaling welk standaardtarief er gebruikt moet worden. Is de startdatum leeg, dan wordt de huidige datum gebruikt.
  • improved Bijlagen vanuit offertes worden nu ook getoond als subdossier van de verkoop.
  • improved Email CC kan nu ingesteld worden bij extern accorderen.
  • improved Email-validatie is strenger geworden in bepaalde velden zodat facturen niet naar ongeldige email-adressen kunnen worden verstuurd.
  • improved Inzichtmodule: bij de bron Financieel zijn er 3 nieuwe kolommen toegevoegd, Vrije tekst 1, 2 en 3. Deze kolommen komen uit de ordergegevens.
  • fix SNELSTART: de omschrijving van een factuurregel in Snelstart kan maximaal 250 karakters zijn. Wanneer de omschrijving langer is, zal deze voortaan worden afgekapt.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.29 is deployed
The following improvements have been made:

• new API method: changeDeclarationPeriodState, via the API these Timesheet period actions can be performed: Open,Close ,Approved,UndoApprove
  • new API method: projectExternalApproval GET, via the API all external approval tasks can be retrieved, including declarations.
  • new API method: projectExternalApprovalAction POST, all external approval tasks can be approved via the API.
  • improved The Settings screen has been changed to list-detail view
  • improved When adding an employee exception to a project rate, the start date of the project will be taken into account from now on rate period for determining which standard rate to use. If the start date is empty, the current date is used.
  • improved Attachments from quotations are now also shown as sub-file of the sale.
  • improved Email CC can now be set on external approval.
  • improved Email validation has become stricter in certain fields so that invoices cannot be sent to invalid email addresses.< /li>
  • improved Insight module: at the source Financial 3 new columns have been added, Free text 1, 2 and 3. These columns come from the order data.
  • fix QUICKSTART: the description of an invoice line in Quickstart can be a maximum of 250 characters. If the description is longer, it will be truncated from now on.

If you have any questions about this release, e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.29 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu API-Methode: changeDeclarationPeriodState, über die API können diese Zeiterfassungsperiodenaktionen ausgeführt werden: Öffnen, Schließen ,Genehmigt,Genehmigung rückgängig machen
  • neu API-Methode: projectExternalApproval GET, über die API können alle externen Genehmigungsaufgaben inklusive Deklarationen abgerufen werden .
  • neu API-Methode: projectExternalApprovalAction POST, alle externen Genehmigungsaufgaben können über die API genehmigt werden.
  • verbessert Beim Hinzufügen einer Mitarbeiterausnahme zu einem Projekttarif wird ab jetzt das Projektstartdatum berücksichtigt Tarifzeitraum, um zu bestimmen, welcher Standardtarif verwendet werden soll. Wenn das Startdatum leer ist, wird das aktuelle Datum verwendet.
  • verbessert Der Einstellungsbildschirm wurde in die Listendetailansicht geändert
  • verbessert Anhänge von Angeboten werden jetzt auch als Unterdatei des Verkaufs angezeigt.
  • verbessert E-Mail-CC kann jetzt auf externe Genehmigung eingestellt werden.
  • verbessert Die E-Mail-Validierung wurde in bestimmten Feldern strenger, sodass Rechnungen nicht an ungültige E-Mail-Adressen gesendet werden können.
  • verbessert Insight-Modul: An der Quelle Finanzen wurden 3 neue Spalten hinzugefügt, Freitext 1, 2 und 3. Diese Spalten stammen aus den Auftragsdaten.
  • fix QUICKSTART: Die Beschreibung eines Rechnungspostens im Quickstart darf maximal 250 Zeichen lang sein. Wenn die Beschreibung länger ist, wird sie ab jetzt abgeschnitten.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.29 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouvelle méthode API : changeDeclarationPeriodState, via l'API, ces actions de période de feuille de temps peuvent être effectuées : Ouvrir,Fermer ,Approuvé,AnnulerApprouver
  • nouvelle méthode API : projectExternalApproval GET, via l'API toutes les tâches d'approbation externes peuvent être récupérées, y compris les déclarations .
  • nouvelle méthode API : projectExternalApprovalAction POST, toutes les tâches d'approbation externes peuvent être approuvées via l'API.
  • amélioré Lors de l'ajout d'une exception salarié à un tarif projet, la date de début du projet sera désormais prise en compte période tarifaire pour déterminer le taux standard à utiliser. Si la date de début est vide, la date actuelle est utilisée.
  • amélioré Les pièces jointes des devis sont désormais également affichées en tant que sous-fichier de la vente.
  • amélioré L'écran Paramètres a été modifié en vue détaillée de la liste
  • amélioré L'e-mail CC peut désormais être défini sur approbation externe.
  • amélioré La validation des e-mails est devenue plus stricte dans certains champs afin que les factures ne puissent pas être envoyées à des adresses e-mail invalides.< /li>
  • amélioration Module Insight : à la source Financière 3 nouvelles colonnes ont été ajoutées, Texte libre 1, 2 et 3. Ces colonnes proviennent des données de commande.
  • correctif QUICKSTART : la description d'une ligne de facture dans Quickstart peut comporter 250 caractères maximum. Si la description est plus longue, elle sera désormais tronquée.