Yoobi hotfix 2.4.9 is live

- Vanaf deze hotfix zoek je eenvoudiger projecten in de Inzichtmodule, kun je nog specifieker worden wat betreft het type van CRM taken en geeft de API nog meer inzicht in medewerkersinfo. Ook verschillende bugfixes.
- From this hotfix you can more easily search for projects in the Insight module, you can become even more specific with regard to the type of CRM tasks and the API provides even more insight into employee information. Also various bug fixes.
- Mit diesem Hotfix können Sie im Insight-Modul einfacher nach Projekten suchen, die Art der CRM-Aufgaben noch genauer festlegen und die API bietet noch mehr Einblick in Mitarbeiterinformationen. Auch verschiedene Bugfixes.
- À partir de ce correctif, vous pouvez rechercher plus facilement des projets dans le module Insight, vous pouvez devenir encore plus précis en ce qui concerne le type de tâches CRM et l'API fournit encore plus d'informations sur les informations sur les employés. Également diverses corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.4.9 is live

Yoobi hotfix 2.4.9 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij de API request /api/v1/employees zijn de status van gebruikersaccounts, de gebruikersnaam, het e-mailadres en de afkorting van de medewerker toegevoegd.
  • improved Het is bij de inzichtmodule bij registraties nu ook mogelijk om op een deel van bv een projectcode te zoeken i.p.v. op alle projectcodes te selecteren waarop je wilt filteren. Bijvoorbeeld: je kunt nu alle projecten tonen waarbij de projectcode begint met P20.
  • improved Nieuw CRM taak type "online afspraak" toegevoegd.
  • fix Bij het dupliceren van project+order werd het factuuremailadres niet van de originele order overgenomen.
  • fix Bij het toevoegen van een nieuwe taak en deze taak koppelen aan een relatie, werden vervolgens alle projecten van deze relatie getoond in plaats van alleen de actieve projecten.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.9 is deployed
The following improvements have been made:

• improved IIn the API request / api / v1 / employees, the status of user accounts, username, e-mail address and employee abbreviation have been added.
  • improved With the insight module for registrations it is now also possible to search for part of a project code, for example, instead of selecting all project codes on which you want to filter. For example: you can now show all projects where the project code starts with P20.
  • improved New CRM task type "online appointment" added.
  • fix When duplicating project + order, the invoice email address was not taken from the original order.
  • fix When adding a new task and linking this task to a relation, then all projects of this relation were displayed instead of only the active projects.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.4.9 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved In der API-Anfrage / api / v1 / employee wurden der Status der Benutzerkonten, der Benutzername, die E-Mail-Adresse und die Abkürzung des Mitarbeiters hinzugefügt.
  • improved Mit dem Insight-Modul für Registrierungen ist es jetzt auch möglich, beispielsweise nach einem Teil eines Projektcodes zu suchen, anstatt alle Projektcodes auszuwählen, nach denen Sie filtern möchten. Beispiel: Sie können jetzt alle Projekte anzeigen, bei denen der Projektcode mit P20 beginnt.
  • improved Beim Duplizieren von Projekt + Bestellung wurde die Rechnungs-E-Mail-Adresse nicht aus der ursprünglichen Bestellung übernommen.
  • fix Beim Duplizieren von Projekt + Bestellung wurde die Rechnungs-E-Mail-Adresse nicht aus der ursprünglichen Bestellung übernommen.
  • fix Wenn Sie eine neue Aufgabe hinzufügen und diese Aufgabe mit einer Beziehung verknüpfen, werden alle Projekte dieser Beziehung anstelle nur der aktiven Projekte angezeigt.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.9 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Dans la requête API / api / v1 / employés, le statut des comptes utilisateurs, le nom d'utilisateur, l'adresse e-mail et l'abréviation de l'employé ont été ajoutés.
  • improved Avec le module d'insight pour les enregistrements, il est désormais également possible de rechercher une partie d'un code de projet, par exemple, au lieu de sélectionner tous les codes de projet sur lesquels vous souhaitez filtrer. Par exemple: vous pouvez maintenant afficher tous les projets dont le code de projet commence par P20.
  • improved Ajout d'un nouveau type de tâche CRM "rendez-vous en ligne".
  • fix Lors de la duplication projet + commande, l'adresse e-mail de facturation n'a pas été extraite de la commande d'origine.
  • fix Lors de l'ajout d'une nouvelle tâche et de la liaison de cette tâche à une relation, tous les projets de cette relation étaient affichés à la place des seuls projets actifs.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d'assistance.

Yoobi support team

• Gepubliceerd op:
  • Gemaakt door:
    Vincent Egt
  • Bijgewerkt op:
  • Tag:
    hotfix,gesloten
  • Door:
    Vincent Egt
  • Supporttag: