Yoobi hotfix 2.4.0 is live

- Deze week onder meer: nòg sneller je uren in een dagtimesheet registreren en verschillende nieuwe features, verbeteringen en bugfixes voor de API.
- This week, among other things: register your hours in a daily timesheet even faster and various new features, improvements and bug fixes for the API.
- Diese Woche beinhaltet: noch schnelleres Registrieren Ihrer Stunden in einer täglichen Arbeitszeittabelle und verschiedene neue Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen für die API.
- Cette semaine, entre autres: enregistrez vos heures dans une feuille de temps quotidienne encore plus rapidement et diverses nouvelles fonctionnalités, améliorations et corrections de bugs pour l'API.

Yoobi hotfix 2.4.0 is live

Yoobi hotfix 2.4.0 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new  Taken tonen nu de bijlagen als gegevensblok.
  • new Projectoverzicht "budget" toont nu ook budget van de types 'aantal' en 'bedrag'.
  • new De dagtimesheet toont nu de laatst gebruikte relaties.
  • new De API-call /projects bevat nu ook gekoppelde afdeling.
  • improved Voor de API request "/importOrder" wordt altijd het opgegeven ordernummer gebruikt. Ook indien in de Yoobi instellingen is aangeven dat deze automatisch gegenereerd moet worden.
  • improved De performance (laadtijd) bij openen van een planning is verbeterd.
  • improved Bankrekening contactgegevens is uitgebreid met: meta info >> Bankrekeninghouder + BIC.
  • improved De lijst van accountmanagers in de filters van verkopen is nu alfabetisch gesorteerd.
  • improved Navigeren van relatie naar project opent project-overzicht of laatst gebruikte tab.
  • improved Het laden van (grote) planningen heeft een flinke performance-boost gekregen.
  • fix Dagtimesheet: Relatie selectie, alleen relaties die gekoppeld zijn aan projecten waarvoor gebruiker registratie rechten heeft, worden getoond.
  • fix Import contactpersonen via API request "/customer": contactpersonen met dezelfde achternaam werden overschreven. Nu wordt gekeken naar voornaam, achternaam, voorletters.
  • fix De verloftimesheet kan nu weer correct gebruikt worden op tablets.
  • fix De notificaties omtrent exports vermelden nu of het gaat om een PDF- of Excel-export
  • fix "Standaard activiteiten toevoegen bij nieuw project" wordt niet meer bij "nieuwe activiteit" aangevinkt.
  • fix Lijsten werden soms niet geladen door fout meegestuurde filters, dit wordt nu afgevangen.
  • fix Artikelen met speciale tekens in de naam werden gedupliceerd bij koppelen aan een product.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.0 is deployed
The following improvements have been made:

• new Tasks now show the attachments as a data block.
  • new Project overview "budget" now also shows budget of the types 'number' and 'amount'.
  • new The daily timesheet now shows the last used relationships.
  • new The API call / projects now also contains linked department.
  • improved The specified order number is always used for the API request "/ importOrder". Even if the Yoobi settings indicate that it should be generated automatically.
  • improved The performance (loading time) when opening a schedule has been improved..
  • improved Bank account contact details have been extended with: meta info >> Bank account holder + BIC.
  • improved The list of account managers in the sales filters is now sorted alphabetically.
  • improved Navigating from relation to project opens project overview or last used tab.
  • improved Loading (large) schedules has received a significant performance boost.
  • fix Daily timesheet: Relationship selection, only relationships that are linked to projects for which the user has registration rights are shown.
  • fix Import contacts via API request "/ customer": contacts with the same last name have been overwritten. Now the first name, last name, initials are looked at.
  • fix The leave timesheet can now be used correctly on tablets again.
  • fix The export notifications now indicate whether it is a PDF or Excel export.
  • fix "Add standard activities with new project" is no longer checked for "new activity".
  • fix Lists were sometimes not loaded due to incorrect filters, this is now caught.
  • fix Articles with special characters in the name were duplicated when linking to a product.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.4.0 wurde ausgerollt

Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new Aufgaben zeigen jetzt die Anhänge als Datenblock an.
  • new In der Projektübersicht "Budget" wird jetzt auch das Budget der Typen "Anzahl" und "Betrag" angezeigt.
  • new Die tägliche Arbeitszeittabelle zeigt jetzt die zuletzt verwendeten Beziehungen.
  • new Der API-Aufruf / die API-Projekte enthält jetzt auch eine verknüpfte Abteilung.
  • improved Die angegebene Bestellnummer wird immer für die API-Anfrage "/ importOrder" verwendet. Auch wenn in den Yoobi-Einstellungen angegeben ist, dass es automatisch generiert werden soll.
  • improved Die Leistung (Ladezeit) beim Öffnen eines Zeitplans wurde verbessert.
  • improved Die Kontaktdaten des Bankkontos wurden erweitert um: meta info >> Bankkontoinhaber + BIC.
  • improved Die Liste der Account Manager in den Verkaufsfiltern ist jetzt alphabetisch sortiert.
  • improved Wenn Sie von der Beziehung zum Projekt navigieren, wird die Projektübersicht oder die zuletzt verwendete Registerkarte geöffnet.
  • improved Das Laden von (großen) Zeitplänen hat einen deutlichen Leistungsschub erhalten.
  • fix Tägliche Arbeitszeittabelle: Beziehungsauswahl, es werden nur Beziehungen angezeigt, die mit Projekten verknüpft sind, für die der Benutzer Registrierungsrechte hat.
  • fix Kontakte über API-Anfrage "/ customer" importieren: Kontakte mit demselben Nachnamen wurden überschrieben. Nun werden der Vorname, der Nachname und die Initialen betrachtet.
  • fix Die Arbeitszeittabelle kann jetzt wieder korrekt auf Tablets verwendet werden.
  • fix Die Benachrichtigungen über Exporte zeigen jetzt an, ob es sich um einen PDF- oder Excel-Export handelt
  • fix "Standardaktivitäten mit neuem Projekt hinzufügen" ist nicht mehr auf "Neue Aktivität" geprüft.
  • fix Listen wurden manchmal aufgrund falscher Filter nicht geladen, dies wird jetzt abgefangen.
  • fix Artikel mit Sonderzeichen im Namen wurden beim Verknüpfen mit einem Produkt dupliziert.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.0 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new Les tâches affichent désormais les pièces jointes sous forme de bloc de données.
  • new La vue d'ensemble du projet "budget" montre maintenant également le budget des types "nombre" et "montant".
  • new La feuille de temps quotidienne montre maintenant les dernières relations utilisées.
  • new L'appel / projets API contient désormais également un service lié.
  • improved Le numéro de commande spécifié est toujours utilisé pour la requête API "/ importOrder". Même s'il est indiqué dans les paramètres Yoobi qu'il doit être généré automatiquement.
  • improved Les performances (temps de chargement) lors de l'ouverture d'un planning se sont améliorées.
  • improved Les coordonnées du compte bancaire ont été élargies avec: meta info >> Titulaire du compte bancaire + BIC.
  • improved La liste des responsables de compte dans les filtres de vente est désormais triée par ordre alphabétique.
  • improved La navigation de la relation au projet ouvre l'aperçu du projet ou le dernier onglet utilisé.
  • improved Les programmes de chargement (volumineux) ont bénéficié d'une amélioration significative des performances.
  • fix Feuille de temps quotidienne: sélection des relations, seules les relations liées aux projets pour lesquels l'utilisateur dispose des droits d'enregistrement sont affichées.
  • fix Importer les contacts via la requête API "/ client": les contacts du même nom ont été écrasés. Maintenant, le prénom, le nom, les initiales sont examinés.
  • fix La feuille de temps de congé peut à nouveau être utilisée correctement sur les tablettes.
  • fix Les notifications d'exportations indiquent désormais s'il s'agit d'un export PDF ou Excel.
  • fix "Ajouter des activités standard avec un nouveau projet" n'est plus coché sous "nouvelle activité".
  • fix Les listes n'étaient parfois pas chargées en raison de filtres envoyés de manière incorrecte, cela est maintenant capturé.
  • fix Les articles comportant des caractères spéciaux dans le nom étaient dupliqués lorsqu'ils étaient liés à un produit.