Yoobi hotfix 2.3.6 is live

- Weer veel verbeteringen deze week, bovendien hebben we een vijftal bugs opgelost.
- Many improvements this week, and we have also fixed five bugs.
- Viele Verbesserungen in dieser Woche, und wir haben auch fünf Fehler behoben.
- De nombreuses améliorations cette semaine, et nous avons également corrigé cinq bugs.

Yoobi hotfix 2.3.6 is live

Yoobi hotfix 2.3.6 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Er is nu een auto-complete bj Nieuwe taak: contactpersoon, gesorteerd op naam en alle contactpersonen van de relatie zijn kiesbaar.
  • improved Upload van bijlagen met dubbele spaties in de bestandnaam gaf een fout. Nu worden de dubbele spaties automatisch afgevangen.
  • improved RIS-koppeling had een beperking van 75 projecten. Deze is verhoogd naar 100.
  • fix De lijst Openstaande Facturen toonde niet de gedeeltelijk betaalde facturen.
  • fix De tijd werd niet meegenomen bij het slepen van een tijdsvak in 'Mijn agenda'.
  • fix Tijdens het aanmaken van nieuwe orders bij een project/relatie werd de instelling 'Toon ordernummer' altijd uitgzet.
  • fix Deactiveren van extern accorderen werkt weer.
  • fix Wijziging van contactgegeven & adres wordt weer in de geschiedenis van de relatie toegevoegd.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.3.6 is deployed
The following improvements have been made:

• improved There is now an auto-complete bj New task: contact, sorted by name and all contacts of the relation are selectable.
  • improved Uploading attachments with double spaces in the file name gave an error. Now the double spaces are automatically captured.
  • improved RIS link had a limitation of 75 projects. This has been increased to 100.
  • fix The Outstanding Invoices list did not show the partially paid invoices.
  • fix The time was not included when dragging a time slot in 'My calendar'.
  • fix When creating new orders for a project / relation, the setting 'Show order number' was always turned off.
  • fix Deactivating external approval works again.
  • fix Change of contact data & address is added back into the history of the relation.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.3.6 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Es gibt jetzt eine automatische Vervollständigung bj Neue Aufgabe: Kontakt, sortiert nach Namen und alle Kontakte der Beziehung sind auswählbar.
  • improved Das Hochladen von Anhängen mit doppelten Leerzeichen im Dateinamen hat einen Fehler verursacht. Jetzt werden die doppelten Leerzeichen automatisch erfasst.
  • improved RIS Link hatte eine Begrenzung von 75 Projekten. Dies wurde auf 100 erhöht.
  • fix In der Liste der ausstehenden Rechnungen wurden die teilweise bezahlten Rechnungen nicht angezeigt.
  • fix Die Zeit wurde beim Ziehen eines Zeitfensters in "Mein Kalender" nicht berücksichtigt.
  • fix Beim Anlegen neuer Aufträge für ein Projekt / eine Beziehung war die Einstellung 'Auftragsnummer anzeigen' immer deaktiviert.
  • fix Das Deaktivieren der externen Genehmigung funktioniert wieder.
  • fix Die Änderung der Kontaktdaten und der Adresse wird wieder in den Verlauf der Beziehung aufgenommen.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.3.6 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Il y a maintenant un bj auto-complet Nouvelle tâche: contact, trié par nom et tous les contacts de la relation sont sélectionnables.
  • improved Le téléchargement de pièces jointes avec des espaces doubles dans le nom de fichier a donné une erreur. Maintenant, les espaces doubles sont automatiquement capturés.
  • improved Le lien RIS avait une limitation de 75 projets. Cela a été porté à 100.
  • fix La liste des factures impayées ne montre pas les factures partiellement payées.
  • fix L'heure n'était pas incluse lors du glissement d'un créneau horaire dans «Mon calendrier».
  • fix Lors de la création de nouvelles commandes pour un projet / relation, le paramètre «Afficher le numéro de commande» était toujours désactivé. [-- Voeg hier bugfix content toe --]
  • fix La désactivation de l'approbation externe fonctionne à nouveau.
  • fix Le changement des coordonnées et de l'adresse est ajouté dans l'historique de la relation.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d'assistance.

Yoobi support team

• Gepubliceerd op:
  • Gemaakt door:
    Vincent Egt
  • Bijgewerkt op:
  • Tag:
    hotfix,gesloten
  • Door:
    Vincent Egt
  • Supporttag: