Yoobi hotfix 2.2.17 is live

- Vanaf deze week onder andere: eenvoudiger de juiste factuur genereren en bij nieuw contract gelijk de feestdagen regelen. Ook verschillende bugfixes.
- Starting this week, among other things: easier to generate the correct invoice and to arrange the holidays with a new contract. Also various bug fixes.
- Ab dieser Woche unter anderem: einfacher, die richtige Rechnung zu erstellen und die Feiertage mit einem neuen Vertrag zu vereinbaren. Auch verschiedene Bugfixes.
- À partir de cette semaine, entre autres: plus facile de générer la bonne facture et d'organiser les vacances avec un nouveau contrat. Aussi diverses corrections de bugs.
Yoobi hotfix 2.2.17 is live

Yoobi hotfix 2.2.17 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij facturen maken is het filter 'Order type' toegevoegd. Hiermee wordt het mogelijk om te filteren op Regie, Fixedprice, Producten en Qbonnementen.
  • improved Bij het aanmaken van een contract bij een medewerker is een tabblad met Nationale feestdagen toegevoegd. Hiermee kunnen deze dagen voor de medewerker direct doorgevoerd worden.
  • improved Er is een nieuw recht voor planning bijgekomen: "Eigen planning inzien (in timesheet)". Om de planning in de timesheet in te kunnen zien, heb je voortaan 1 van de 3 planningsrechten nodig.
  • improved Bij een fout in het synchroniseren met de Microsoft-agenda krijgt de gebruiker hiervan voortaan een melding.
  • fix Bij verlofaanvragen, tijdens het invoeren van de reden voor de aanvraag, werkt de pijltjestoets nu binnen de textarea (in plaats van in de 'kalender').
  • fix Bij het indienen van een verlofmutatie werd een email gestuurd naar de accordeerders op basis van verlofaanvragen goedkeuren (ipv verlofmuaties goedkeuren).
  • fix Bij automatische acties van CRM-taken werden geen trefwoorden bij de relatie toegevoegd.
  • fix Bij verwijderen of toevoegen van een contract werd het verlofrechtvoorstel niet altijd goed doorgevoerd.
  • fix Controle BTW-nummer werkt weer.
  • fix Bij CRM relaties in de bijlagen-tab kunnen er weer bestanden uit OneDrive en Googledrive geselecteerd worden.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.2.17 is deployed
The following improvements have been made:

• improved When creating invoices, the filter 'Order type' has been added. This makes it possible to filter on Direction, Fixed price, Products and Q subscriptions.
  • improved When creating a contract with an employee, a tab with National Holidays has been added. This allows these days to be implemented immediately for the employee.
  • improved A new right for planning has been added: "View own planning (in timesheet)". To view the schedule in the timesheet, you now need 1 of the 3 planning rights.
  • improved In the event of an error in synchronizing with the Microsoft calendar, the user will be notified of this.
  • fix For leave requests, while entering the reason for the request, the arrow key now works within the textarea (instead of in the 'calendar').
  • fix When submitting a leave mutation, an email was sent to the approvers based on approving leave requests (instead of approving leave changes).
  • fix No keywords were added to the relationship in automatic actions of CRM tasks.
  • fix When a contract was removed or added, the leave right proposal was not always properly implemented.
  • fix VAT number check is working again.
  • fix With CRM relations in the attachments tab, files from OneDrive and Google Drive can be selected again.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.2.17 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Beim Erstellen von Rechnungen wurde der Filter 'Auftragsart' hinzugefügt. Dies ermöglicht das Filtern nach Richtung, Festpreis, Produkten und Q-Abonnements.
  • improved Beim Erstellen eines Vertrags mit einem Mitarbeiter wurde eine Registerkarte mit Nationalfeiertagen hinzugefügt. Dadurch können diese Tage für den Mitarbeiter sofort umgesetzt werden.
  • improved Ein neues Planungsrecht wurde hinzugefügt: "Eigene Planung anzeigen (in Arbeitszeittabelle)". Um den Zeitplan in der Arbeitszeittabelle anzuzeigen, benötigen Sie jetzt eines der drei Planungsrechte.
  • improved Im Falle eines Fehlers bei der Synchronisierung mit dem Microsoft-Kalender wird der Benutzer darüber informiert.
  • fix Bei Urlaubsanträgen funktioniert die Pfeiltaste jetzt im Textbereich, anstatt den Grund für den Antrag einzugeben (anstatt im 'Kalender').
  • fix Beim Einreichen einer Urlaubsmutation wurde eine E-Mail an die Genehmigenden gesendet, basierend auf der Genehmigung von Urlaubsanträgen (anstatt Urlaubsänderungen zu genehmigen).
  • fix In automatischen Aktionen von CRM-Aufgaben wurden der Beziehung keine Schlüsselwörter hinzugefügt.
  • fix Wenn ein Vertrag entfernt oder hinzugefügt wurde, wurde der Vorschlag für ein Urlaubsrecht nicht immer ordnungsgemäß umgesetzt.
  • fix Die Überprüfung der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer funktioniert wieder.
  • fix Mit CRM-Beziehungen auf der Registerkarte Anhänge können Dateien aus OneDrive und Google Drive erneut ausgewählt werden.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.2.17 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Lors de la création des factures, le filtre 'Type de commande' a été ajouté. Cela permet de filtrer les abonnements Direction, Prix fixe, Produits et Q.
  • improved Lors de la création d'un contrat avec un employé, un onglet avec les jours fériés nationaux a été ajouté. Cela permet à ces jours d'être mis en œuvre immédiatement pour l'employé.
  • improved Un nouveau droit de planification a été ajouté: "Voir sa propre planification (dans la feuille de temps)". Pour afficher le calendrier dans la feuille de temps, vous avez maintenant besoin de l'un des 3 droits de planification.
  • improved En cas d'erreur de synchronisation avec le calendrier Microsoft, l'utilisateur en sera informé.
  • fix Pour les demandes de congé, lors de la saisie du motif de la demande, la touche fléchée fonctionne désormais dans la zone de texte (et non dans le «calendrier»).
  • fix Lors de la soumission d'une mutation de congé, un e-mail a été envoyé aux approbateurs en fonction de l'approbation des demandes de congé (au lieu d'approuver les modifications de congé).
  • fix Aucun mot clé n'a été ajouté à la relation dans les actions automatiques des tâches CRM.
  • fix Lorsqu'un contrat était supprimé ou ajouté, la proposition de congé avec droit n'était pas toujours correctement mise en œuvre.
  • fix La vérification du numéro de TVA fonctionne à nouveau.
  • fix Avec les relations CRM dans l'onglet des pièces jointes, les fichiers de OneDrive et Google Drive peuvent être sélectionnés à nouveau.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d'assistance.

• Gemaakt door:
    Ruthger van der Staal