Yoobi hotfix 2.14.8 is live

E-mails kunnen nu gegroepeerd worden verzonden, de instelling hiervoor staat standaard 'aan'. Ook voor extern accorderen kunnen mails nu via een instelling gegroepeerd worden verzonden. Verder hebben we een bug verholpen m.b.t. tariefbepaling bij functiegroep als het registratietype 'Aantal' is.
E-mails can now be sent in groups, the setting for this is 'on' by default. Mails can now also be grouped via a setting for external approval. Furthermore, we have fixed a bug regarding rate determination at function group if the registration type is 'Quantity'.
E-Mails können jetzt in Gruppen versendet werden, die Einstellung hierfür ist standardmäßig „ein“. Mails können nun auch über eine Einstellung zur externen Freigabe gruppiert werden. Darüber hinaus haben wir einen Fehler bei der Tarifermittlung an der Funktionsgruppe behoben, wenn die Registrierungsart „Menge“ lautet.
Les e-mails peuvent maintenant être envoyés en groupes, le paramètre pour cela est "activé" par défaut. Les e-mails peuvent désormais également être regroupés via un paramètre d'approbation externe. De plus, nous avons corrigé un bogue concernant la détermination du tarif au niveau du groupe de fonctions si le type d'enregistrement est "Quantité".

Yoobi hotfix 2.14.8 is live

Yoobi hotfix 2.14.8 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new E-mails voor extern accorderen kunnen nu elke nacht gegroepeerd verstuurd worden, dit kan in de organisatie-instelling onder 'Projecten' ingesteld worden.
  • improved De nieuwe instelling voor het groeperen van e-mails is aangezet.
  • fix Het tarief voor een project kon niet goed worden bepaald bij een functiegroep die onder een activiteit met een registratietype 'Aantal' zit.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.14.8 is deployed
The following improvements have been made:

• new Emails for external approval can now be sent grouped every night, this can be done in the organization setting under 'Projects'.
  • improved The new email grouping setting has been enabled.
  • fix The rate for a project could not be determined properly for a job group that falls under an activity with a registration type of 'Number ' sit.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix x.y.z wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu E-Mails zur externen Genehmigung können jetzt jede Nacht gruppiert versendet werden, dies kann in der Organisation erfolgen Einstellung unter Projekte.
  • verbessert Die neue E-Mail-Gruppierungseinstellung wurde aktiviert.
  • fix Der Tarif für ein Projekt konnte für eine Jobgruppe, die unter eine Aktivität mit einer Registrierung fällt, nicht richtig ermittelt werden Art der 'Nummer' sit.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.14.8 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouveau Les e-mails pour approbation externe peuvent désormais être envoyés groupés tous les soirs, cela peut être fait dans l'organisation paramètre sous "Projets".
  • amélioré Le nouveau paramètre de regroupement des e-mails a été activé.
  • correctif Le taux d'un projet n'a pas pu être déterminé correctement pour un groupe de travail qui relève d'une activité avec un enregistrement type de siège 'Nombre'.

• Tag:
    hotfix,open