Yoobi hotfix 2.12.21 is live

Deze week een fix die performance bij het ophalen van grote hoeveelheden facturen verbetert, dit gaat nu batchgewijs.
A fix this week that improves performance when collecting large amounts of invoices, this is now done in batches.
Diese Woche wurde ein Fix behoben, der die Leistung beim Abrufen großer Mengen von Rechnungen verbessert. Dies erfolgt jetzt in Stapeln.
Un correctif cette semaine qui améliore les performances lors de la récupération de grandes quantités de factures, cela se fait désormais par lots.

Yoobi hotfix 2.12.21 is live

Yoobi hotfix 2.12.21 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• fix Downloaden van een groot aantal facturen werkt nu met batches.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.12.21 is deployed
The following improvements have been made:

• fix Downloading a large number of invoices now works with batches.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.12.21 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• Fix Das Herunterladen einer großen Anzahl von Rechnungen funktioniert jetzt mit Stapeln.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.12.21 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• correctif Le téléchargement d'un grand nombre de factures fonctionne désormais par lots.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.