Yoobi hotfix 2.1.5 is live

Nieuwe GET methode leidt tot eenvoudiger rapportages opvragen; Cash-koppeling en verder verschillende verbeteringen en bugfixes
New GET method leads to easier reporting requests; Cash coupling and further various improvements and bug fixes
Die neue GET-Methode erleichtert das Melden von Anfragen. Cash Coupling und weitere diverse Verbesserungen und Bugfixes
La nouvelle méthode GET conduit à des demandes de rapport plus faciles; Couplage de trésorerie et autres améliorations et corrections de bugs

Yoobi hotfix 2.1.5 is live

Yoobi hotfix 2.1.5 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new API: nieuwe GET methode voor het ophalen van rapporten. Hiermee wordt het eenvoudiger om vanuit bijv. PowerBI een rapportage op te vragen.
  • new Cash koppeling
  • improved Bij een import van projectactiviteiten werd niet altijd het registratierecht goed gekoppeld.
  • improved Placeholders toegevoegd in de e-mail van extern accorderen, te weten: weeknumrstart en weeknrend. Beide placeholders tonen het weeknummer.
  • improved Kolom "Uren in aanvraag" toegevoegd bij verlofaanvragen.
  • improved Wanneer een project een medewerkerbudget heeft, dan krijg je geen melding meer bij toevoegen van een nieuwe activiteit, dat je voor de activiteit nog een budget moet instellen.
  • improved Bij een import van projectactiviteiten werd niet altijd het registratierecht goed gekoppeld.
  • fix Taak starttijd wijzigen >> behoudt duur (lengte van de taak).
  • fix Verkoopnaam met quote toont nu wel overzicht-tabs en detail-tabs.
  • fix Microsoft api login problemen verholpen.
  • fix Nieuwe taak 'notificatie aan toegewezen gebruiker' werkt weer.
  • fix API functie 'dupliceer project': probleem opgelost met activiteitsdatum die niet overeenkomt met de nieuwe projectdatum.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.1.5 is deployed
The following improvements have been made:

• new API: new GET method for retrieving reports. This makes it easier to request a report from, for example, PowerBI.
  • new Cash link
  • improved With an import of project activities, the registration fee was not always properly linked.
  • improved Placeholders added in the e-mail of external approval, namely: weeknumrstart and weeknrend. Both placeholders show the week number.
  • improved Added "Hours in application" column for leave requests.
  • improved If a project has an employee budget, you will no longer be notified when adding a new activity that you still have to set a budget for the activity.
  • improved With an import of project activities, the registration fee was not always properly linked.
  • fix Change task start time >> retains duration (length of the task).
  • fix Sales name with quote now shows overview tabs and detail tabs.
  • fix Fixed Microsoft api login problems.
  • fix New task 'notification to assigned user' works again.
  • fix API function 'duplicate project': problem solved with activity date that does not match the new project date.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.1.5 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new API: Neue GET-Methode zum Abrufen von Berichten. Dies erleichtert das Anfordern eines Berichts beispielsweise von PowerBI.
  • new Cash link
  • improved Bei einem Import von Projektaktivitäten war die Registrierungsgebühr nicht immer richtig verknüpft.
  • improved In der E-Mail der externen Genehmigung hinzugefügte Platzhalter: weeknumrstart und weeknrend. Beide Platzhalter zeigen die Wochennummer an.
  • improved Spalte "Stunden in Bewerbung" für Urlaubsanträge hinzugefügt.
  • improved Wenn ein Projekt über ein Mitarbeiterbudget verfügt, werden Sie beim Hinzufügen einer neuen Aktivität nicht mehr benachrichtigt, dass Sie noch ein Budget für die Aktivität festlegen müssen.
  • improved Bei einem Import von Projektaktivitäten war die Registrierungsgebühr nicht immer richtig verknüpft.
  • fix Startzeit der Aufgabe ändern >> behält die Dauer (Länge der Aufgabe) bei.
  • fix Verkaufsname mit Angebot zeigt jetzt Übersichtsregisterkarten und Detailregisterkarten an.
  • fix Probleme mit der Anmeldung bei Microsoft API behoben.
  • fix Neue Aufgabe 'Benachrichtigung an zugewiesenen Benutzer' funktioniert wieder.
  • fix API-Funktion 'Projekt duplizieren': Problem mit Aktivitätsdatum behoben, das nicht mit dem neuen Projektdatum übereinstimmt.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.1.5 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new API: nouvelle méthode GET pour extraire les rapports. Il est ainsi plus facile de demander un rapport à PowerBI, par exemple.
  • new Lien de Cash
  • improved Avec une importation d'activités de projet, les frais d'inscription n'étaient pas toujours correctement liés.
  • improved Des espaces réservés ont été ajoutés au courrier électronique d'approbation externe, à savoir: weeknumrstart et weeknrend. Les deux espaces réservés affichent le numéro de semaine.
  • improved Ajout de la colonne "Heures d'application" pour les demandes de congé.
  • improved Si un projet a un budget d'employé, vous ne serez plus averti lors de l'ajout d'une nouvelle activité que vous devez encore définir un budget pour cette activité.
  • improved Avec une importation d'activités de projet, les frais d'inscription n'étaient pas toujours correctement liés.
  • fix Modifier l'heure de début de la tâche >> conserve la durée (durée de la tâche).
  • fix Le nom de vente avec devis affiche désormais les onglets de vue d'ensemble et de détail.
  • fix Correction des problèmes de connexion Microsoft api.
  • fix La nouvelle tâche 'notification à l'utilisateur assigné' fonctionne à nouveau.
  • fix Fonction API 'Projet dupliqué': problème résolu avec une date d'activité ne correspondant pas à la nouvelle date du projet.

Des questions? Envoyez un e-mal à notre centre de services.
  • Gemaakt door:
    Ruthger van der Staal
  • Tag:
    gesloten,hotfix