Yoobi release 2.1.3 is live

Nieuwe app versie maakt app nog beter, planning beter beheersbaar, meer consistente tijdregistratie en bugfixes
New app version makes app even better, planning is more manageable, more consistent time registration and bug fixes
Die neue App-Version macht die App noch besser, die Planung ist übersichtlicher, die Zeiterfassung konsistenter und es wurden Fehlerbehebungen vorgenommen
La nouvelle version de l'application améliore encore l'application, la planification est plus facile à gérer, l'enregistrement du temps et les corrections de bogues sont plus cohérents
Yoobi release 2.1.3 is live

Yoobi hotfix 2.1.3 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Wanneer je gebruikmaakt van de weektimesheet en de verlofstatistieken worden in uren en minuten getoond, dan zal je verlofsaldo op het dashboard ook in uren en minuten worden getoond.
  • improved Planning: een beheerder van een planning mag nu ook andere medewerkers beheerder maken.
  • improved Nieuwe app versie (1.31): Registreren vanuit andere timezone is nu mogelijk.
  • improved Nieuwe app versie (1.31): Order: statusfilter toegevoegd en is nu gesorteerd op datum.
  • improved Nieuwe app versie (1.31): Taak: project-koppeling, geschiedenis en herhaling zichtbaar en reden afronding toegevoegd.
  • improved Nieuwe app versie (1.31): ios: standaard-taal bij nieuwe installaties is nu “nl” i.p.v. de browser-default (de ios standaard is “en”).
  • fix Aanmaken van handmatige facturen via de facturen lijst werkt weer.
  • fix Detailpagina's in IE11 en Edge toonden leeg wit scherm.
  • fix Bij project dupliceren met een gekoppelde order die factuurmomenten heeft, daarvan werd de optie project accorderen niet meegenomen, maar stond altijd standaard uit.
  • fix De API call "projectTemplateDuplicate" gaf een fout wanneer een project werd opgegeven die geen gekoppelde order had.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je onze servicedesk een email sturen.

Yoobi hotfix 2.1.3 is deployed
The following improvements have been made:

• improved When you use the weekly timesheet and the leave statistics are shown in hours and minutes, your leave balance will also be shown on the dashboard in hours and minutes.
  • improved Planning: a planning manager can now also make other employees a manager.
  • improved New app version (1.31): Registration from a different time zone is now possible.
  • improved New app version (1.31): Order: status filter added and is now sorted by date.
  • improved New app version (1.31): Task: project link, history and recurrence visible and reason for completion added.
  • improved New app version (1.31): ios: standard language for new installations is now "nl" instead of the browser default (the ios standard is "en").
  • fix Creating manual invoices via the invoice list works again.
  • fix Detail pages in IE11 and Edge showed a blank white screen.
  • fix With project duplication with a linked order that has invoice moments, the option approve project was not included, but was always turned off by default.
  • fix The API call "projectTemplateDuplicate" gave an error when a project was specified that did not have a linked order.

If you have any questions about this release, e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.1.3 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Wenn Sie die wöchentliche Arbeitszeittabelle verwenden und die Urlaubsstatistik in Stunden und Minuten angezeigt wird, wird Ihr Urlaubsguthaben auch in Stunden und Minuten im Dashboard angezeigt.
  • improved Planung: Ein Planungsmanager kann jetzt auch andere Mitarbeiter zum Manager machen.
  • improved Neue App-Version (1.31): Die Registrierung aus einer anderen Zeitzone ist jetzt möglich.
  • improved Neue App-Version (1.31): Reihenfolge: Statusfilter hinzugefügt und jetzt nach Datum sortiert.
  • improved Neue App-Version (1.31): Aufgabe: Projektverknüpfung, Verlauf und Wiederholung sichtbar und Grund für die Fertigstellung hinzugefügt.
  • improved Neue App-Version (1.31): ios: Standardsprache für Neuinstallationen ist jetzt "nl" anstelle der Browser-Standardsprache (der ios-Standard ist "en").
  • fix Das Erstellen manueller Rechnungen über die Rechnungsliste funktioniert wieder.
  • fix Detailseiten in IE11 und Edge zeigten einen leeren weißen Bildschirm.
  • fix Bei der Projektduplizierung mit einem verknüpften Auftrag mit Rechnungszeitpunkten war die Option Projekt genehmigen nicht enthalten, wurde jedoch standardmäßig deaktiviert.
  • fix Der API-Aufruf "projectTemplateDuplicate" gab einen Fehler aus, als ein Projekt angegeben wurde, das keine verknüpfte Reihenfolge hatte.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.1.3 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Lorsque vous utilisez la feuille de temps hebdomadaire et que les statistiques de congés sont affichées en heures et en minutes, votre solde de congés apparaît également sur le tableau de bord en heures et en minutes.
  • improved Planification: un responsable de la planification peut désormais faire d’autres employés un responsable.
  • improved Nouvelle version de l'application (1.31): l'enregistrement à partir d'un fuseau horaire différent est désormais possible.
  • improved Nouvelle version de l'application (1.31): Ordre: filtre d'état ajouté et est maintenant trié par date.
  • improved Nouvelle version de l'application (1.31): Tâche: lien de projet, historique et récurrence visibles et raison de l'achèvement ajoutés.
  • improved Nouvelle version de l'application (1.31): ios: le langage standard pour les nouvelles installations est maintenant "nl" au lieu du navigateur par défaut (le standard ios est "en").
  • fix La création de factures manuelles via la liste de factures fonctionne à nouveau.
  • fix Les pages de détail dans IE11 et Edge affichaient un écran blanc.
  • fix Avec la duplication de projet avec une commande liée ayant des moments de facturation, l'option approuver le projet n'était pas incluse, mais était toujours désactivée par défaut.
  • fix Der API-Aufruf "projectTemplateDuplicate" gab einen Fehler aus, als ein Projekt angegeben wurde, das keine verknüpfte Reihenfolge hatte.

• Tag:
    gesloten,hotfix