We zijn telefonisch niet bereikbaar

Door een storing is ons kantoor vandaag onbereikbaar.
Due to a network outage out office is temporarily unavailable
Aufgrund eines Netzwerkausfalls war Yoobi office vorübergehend nicht verfügbar
En raison d'une panne de réseau, Yoobi office était temporairement indisponible.

We zijn telefonisch niet bereikbaar
Door een storing is ons kantoor vandaag telefonisch niet bereikbaar. We doen ons uiterste best om support meldingen tijdig te beantwoorden.

Due to a malfunction, our office cannot be reached by telephone today. We do our utmost to respond to support reports in a timely manner.

Aufgrund einer Störung ist unser Büro heute nicht telefonisch erreichbar. Wir bemühen uns, auf Support-Berichte rechtzeitig zu reagieren.

En raison d'un dysfonctionnement, notre bureau ne peut pas être joint par téléphone aujourd'hui. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux rapports de soutien en temps opportun.

• Tag:
    opgelost,gesloten