Yoobi release 2.1.2 is live

API: Bij projecten nu ook een hoofdproject meegeven, bovendien verscheidene bugfixes voor met name de taken
API: Now also include a main project with projects, moreover several bug fixes for the tasks in particular
API: Bei Projekten ist jetzt auch ein Hauptprojekt enthalten, außerdem mehrere Bugfixes für die Aufgaben im Besonderen
API: avec les projets incluent également un projet principal, en outre plusieurs corrections de bugs pour les tâches en particulier

Yoobi release 2.1.2 is live

Yoobi hotfix 2.1.2 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved API: bij projecten kan nu ook een hoofdproject worden meegegeven.
  • fix Taak sluiten behoudt de zichtbare lijst
  • fix Taak aanmaken vanuit project/verkoop toont direct de koppeling
  • fix Js-fouten verholpen
  • fix Week sluiten vanuit dagsheet werkt weer
  • fix Taak aanmaken vanuit klant,project of verkoop met een quote ' in de naam werkt nu ook
  • fix Verkoop met een quote ' in de naam toont nu wel de tabbladen

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.1.2 is deployed
The following improvements have been made:

• improved API: a main project can now be added to projects.
  • fix Close task retains the visible list
  • fix Creating a task from project / sales shows the link immediately
  • fix Fixed Js errors
  • fix Closing week from daily sheet works again
  • fix Creating a task from a customer, project or sale with a quote ' in the name now also works
  • fix Sale with a quotation mark ' in the name now shows the tabs

If you have any questions about this release, e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.1.2 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved API: Ein Hauptprojekt kann jetzt zu Projekten hinzugefügt werden.
  • fix Task schließen behält die sichtbare Liste bei
  • fix Das Anlegen einer Aufgabe aus Projekt / Verkauf zeigt den Link sofort an
  • fix Js-Fehler behoben
  • fix Schlusswoche vom Tagesblatt funktioniert wieder
  • fix Das Erstellen einer Aufgabe aus einem Kunden, Projekt oder Verkauf mit einem Anführungszeichen ' im Namen funktioniert jetzt auch
  • fix
    Der Verkauf mit einem Anführungszeichen ' im Namen zeigt jetzt die Registerkarten an

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.1.2 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved API: un projet principal peut maintenant être ajouté à des projets.
  • fix La tâche de fermeture conserve la liste visible
  • fix La création d'une tâche à partir du projet / des ventes montre le lien immédiatement
  • fix Erreurs Js fixes
  • fix La semaine de fermeture du journal quotidien fonctionne à nouveau
  • fix La création d'une tâche à partir d'un client, d'un projet ou d'une vente avec un guillemet dans le nom fonctionne désormais également.
  • fix Vente avec un guillemet ' dans le nom affiche maintenant les onglets
Des questions? Envoyez un e-mail à notre centre de services.

• Tag:
    gesloten,hotfix