Yoobi hotfix 2.5.41 is live

Deze week verschillende verbeteringen voor onze API en het facturatieproces. Bovendien een aantal bugfixes.
Several improvements to our API and billing process this week. Plus some bug fixes.
Mehrere Verbesserungen unserer API und des Abrechnungsprozesses diese Woche. Außerdem einige Fehlerbehebungen.
Plusieurs améliorations de notre API et de notre processus de facturation cette semaine. Plus quelques corrections de bugs.

Yoobi hotfix 2.5.41 is live

Yoobi hotfix 2.5.41 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij het aanmaken van een relatie wordt de verzendmethode voor facturatie standaard op: 'Per e-mail' gezet. Dit voorkomt dat indien er een e-mail adres mist, de facturen standaard op: 'Per post' worden gezet.
  • improved De API methode: crmTask POST = is uitgebreid met plannedEndDate en plannedEndTime
  • improved API: Wanneer een request niet door de Yoobi-validatie kwam (bv een declaratie die niet mag worden bijgewerkt omdat de periode al is gesloten), dan kreeg deze request een 500 statuscode. Dit is aangepast. Alleen server-errors krijgen voortaan een 500 statuscode, Yoobi fout-validatie meldingen krijgen de statuscode: 401
  • fix Inzichtmodule: Vrije velden van type 'Getal' of 'Bedrag' werden behandeld als tekstvelden, hierdoor was er maar een beperkte set aan aggregaties beschikbaar.
  • fix Verlofaanvragen ingediend via de APP werden soms op het Yoobi-dashboard 2x getoond.
  • fix Onkosten wijzigen niet was mogelijk als deze in de tussentijd is goedgekeurd/afgewezen in een ander scherm.
  • fix Facturen werden niet goed getoond als in de afdelingsnaam een apostrof zat.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.41 is deployed
The following improvements have been made:

• improved When creating a relation, the shipping method for invoicing is set to: 'By e-mail' by default. This prevents that if an e-mail address is missing, the invoices are set to: 'By post' by default.
  • improved The API method: crmTask POST = has been extended with plannedEndDate and plannedEndTime
  • improved API: When a request did not pass the Yoobi validation (e.g. a declaration that should not be updated because the period is already closed), then this request got a 500 status code. This has been adjusted. From now on only server errors get a 500 status code, Yoobi error validation messages get the status code: 401
  • fix Insight module: Free fields of type 'Number' or 'Amount' were treated as text fields, so there was only a limited set of aggregations available.
  • fix Leave requests submitted via the APP were sometimes shown 2x on the Yoobi dashboard.
  • fix Expense change was not possible if it was approved/rejected in another screen in the meantime.
  • fix Invoices were not displayed correctly if the department name contained an apostrophe.

If you have any questions about this release? Contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.41 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Beim Erstellen einer Relation wird die Versandart für die Rechnungsstellung standardmäßig auf "Per E-Mail" gesetzt . Dadurch wird verhindert, dass bei fehlender E-Mail-Adresse die Rechnungen standardmäßig auf 'Per Post' gesetzt werden.
  • verbessert Die API-Methode: crmTask POST = wurde mitplanedEndDate undplanedEndTime erweitert
  • verbesserte API: Wenn eine Anfrage die Yoobi-Validierung nicht bestanden hat (z Zeitraum ist bereits geschlossen), dann hat diese Anfrage einen 500-Statuscode. Dies wurde angepasst. Von nun an erhalten nur Serverfehler einen 500-Statuscode, Yoobi-Fehlerüberprüfungsnachrichten erhalten den Statuscode: 401
  • fix Insight-Modul: Freie Felder vom Typ 'Zahl' oder 'Betrag' wurden als Textfelder behandelt, also gibt es war nur eine begrenzte Anzahl von Aggregationen verfügbar.
  • fix Über die APP eingereichte Urlaubsanträge wurden manchmal 2x auf dem Yoobi-Dashboard angezeigt.
  • fix Ausgabenänderung war nicht möglich, wenn sie in der Zwischenzeit in einem anderen Bildschirm genehmigt/abgelehnt wurde.
  • fix Rechnungen wurden nicht korrekt angezeigt, wenn der Abteilungsname ein Apostroph hatte.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.41 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Lors de la création d'une relation, le mode d'expédition pour la facturation est défini sur : 'Par e-mail' par défaut . Cela évite que si une adresse e-mail est manquante, les factures sont définies sur : 'Par la poste' par défaut.
  • amélioré La méthode API : crmTask POST = a été étendue avec planningEndDate et planningEndTime
  • amélioration API : lorsqu'une requête n'a pas passé la validation Yoobi (par exemple, une déclaration qui ne doit pas être mise à jour car le période est déjà fermée), alors cette demande a obtenu un code de statut 500. Cela a été ajusté. Désormais, seules les erreurs de serveur reçoivent un code d'état 500, les messages de validation d'erreur Yoobi reçoivent le code d'état : 401
  • correctif Module Insight : les champs libres de type 'Nombre' ou 'Montant' étaient traités comme des champs de texte, n'était qu'un ensemble limité d'agrégations disponibles.
  • correctif Les demandes de congé soumises via l'APP étaient parfois affichées 2x sur le tableau de bord Yoobi.
  • correctif La modification des dépenses n'était pas possible si elle était approuvée/rejetée dans un autre écran entre-temps.
  • correctif Les factures ne s'affichaient pas correctement si le nom du département avait une apostrophe.