Yoobi hotfix 2.5.34 is live

Deze week onder andere verschillende visuele en tekstuele verbeteringen binnen Yoobi, enkele bugfixes en uitbreiding van API methode.
This week, among other things, various visual and textual improvements within Yoobi, some bug fixes and extension of API method.
Diese Woche unter anderem verschiedene visuelle und textliche Verbesserungen innerhalb von Yoobi, einige Fehlerbehebungen und Erweiterungen der API-Methode.
Cette semaine, entre autres, diverses améliorations visuelles et textuelles au sein de Yoobi, quelques corrections de bugs et extension de la méthode API.

Yoobi hotfix 2.5.34 is live

Yoobi hotfix 2.5.34 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved De API methode: employeeContract GET is uitgebreid met detailgegevens van het rooster: scheduledetails (start- en eindtijden).
  • improved Een verbetering van de Duitstalige versie van Yoobi (de Duitse labels "Verlassen" vervangen door "Urlaub".
  • improved Nmbrs koppeling: contract type werd standaard op: onbepaalde tijd gezet. Nu wordt eerst gecontroleerd of er een einddatum aanwezig is, dan wordt bepaalde tijd gekozen als type.
  • improved Het wijzigen van de volgorde bij gegevensblokken en inzichtblokken is visueel verbeterd.
  • fix Toevoegen van een contactpersoon bij een project zonder een relatie gaf een fout.
  • fix Lijst Bijlagen: in de kolom bron wordt de placeholder {object} nu altijd vertaald.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.34 is deployed
The following improvements have been made:

• improved The API method: employeeContract GET has been extended with schedule details: schedule details (start and end times).
    • improved An improvement of the German version of Yoobi (replacing the German labels "Verlassen" with "Urlaub".
    • improved Nmbrs link: contract type defaulted to: indefinite. Now it is first checked whether an end date is present, then a specific time is chosen as the type.
    • improved Reordering data blocks and insight blocks has been visually improved.
    • fix Adding a contact to a project without a relation gave an error.
    • fix List Attachments: in the source column the placeholder {object} is now always translated.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.34 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Die API-Methode: EmployeeContract GET wurde um Zeitplandetails erweitert: Zeitplandetails (Start- und Endzeiten).
    • verbessert Eine Verbesserung der deutschen Version von Yoobi (ersetzt die deutschen Labels "Verlassen" durch "Urlaub".
    • verbessert Nmbrs-Link: Standardvertragstyp: unbefristet. Nun wird zuerst geprüft, ob ein Enddatum vorhanden ist, dann wird als Typ eine bestimmte Zeit gewählt.
    • verbessert Die Neuordnung von Datenblöcken und Einblickblöcken wurde visuell verbessert.
    • fix Beim Hinzufügen eines Kontakts zu einem Projekt ohne Beziehung gab es einen Fehler.
    • fix Listenanhänge: In der Quellspalte wird nun immer der Platzhalter {object} übersetzt.

Bei Fragen zum Inhalt dieser Pressemitteilung wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.34 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré La méthode API : employeeContract GET a été étendue avec les détails de l'horaire : détails de l'horaire (heures de début et de fin).
    • amélioré Une amélioration de la version allemande de Yoobi (remplacement des étiquettes allemandes "Verlassen" par "Urlaub".
    • amélioré Lien Nmbrs : type de contrat par défaut : indéterminé. Maintenant, il est d'abord vérifié si une date de fin est présente, puis une heure spécifique est choisie comme type.
    • amélioré La réorganisation des blocs de données et des blocs d'insights a été visuellement améliorée.
    • fix L'ajout d'un contact à un projet sans relation a donné une erreur.
    • fix Liste des pièces jointes : dans la colonne source, l'espace réservé {object} est désormais toujours traduit.