Yoobi hotfix 2.5.33 is live

Er is nog meer mogelijk via de API, je kunt niet zomaar meer een dealer bij een relatie weghalen als er een order gekoppeld is en verder verschillende bugfixes.
Even more is possible via the API, you can no longer just remove a dealer from a relationship if an order is linked and various bug fixes.
Noch mehr ist über die API möglich, man kann einen Händler nicht mehr einfach aus einer Beziehung entfernen, wenn eine Bestellung verknüpft ist und diverse Bugfixes.
Encore plus est possible via l'API, vous ne pouvez plus simplement retirer un revendeur d'une relation si une commande est liée et diverses corrections de bugs.

Yoobi hotfix 2.5.33 is live

Yoobi hotfix 2.5.33 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Je kunt nu een lijst met bijlagen ophalen bij een object via API methode: getDossierFileList.
  • improved Verbeteringen bij het verwijderen van een Dealer bij een relatie: de dealer mag niet verwijderd worden indien gekoppeld aan order. Hiervan wordt nu een duidelijke melding getoond.
  • improved API methode: importOrder is uitgebreid met dealercode. De dealer kan nu ook aan een order gekoppeld worden.
  • fix Acties-knop bij projecten werd niet getoond als hier rechten voor waren op een afdelingsrol.
  • fix De uitlijning bij factuurschema's werkt nu weer correct.
  • fix Het uitzetten van de optie selfbilling bij factuurschema's werkte niet altijd.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.33 is deployed
The following improvements have been made:

• new You can now retrieve a list of attachments from an object via API method: getDossierFileList.
  • improved Improvements when removing a Dealer from a relation: The dealer may not be removed when linked to order. A clear message is now shown.
  • improved API method: importOrder has been extended with dealer code. The dealer can now also be linked to an order.
  • fix Actions button on projects was not shown if there were permissions for this on a department role.
  • fix The alignment of invoice schedules is now working correctly again.
  • fix Disabling the self-billing option on invoice schedules didn't always work.

If you have any questions about this release, please contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.33 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu Sie können jetzt eine Liste von Anhängen von einem Objekt über die API-Methode abrufen: getDossierFileList.
  • verbessert Verbesserungen beim Entfernen eines Händlers aus einer Beziehung: Der Händler darf nicht entfernt werden, wenn er mit einer Bestellung verknüpft ist. Es wird nun eine eindeutige Meldung angezeigt.
  • verbesserte API-Methode: importOrder wurde mit Händlercode erweitert. Der Händler kann nun auch mit einer Bestellung verknüpft werden.
  • fix Aktionsschaltfläche für Projekte wurde nicht angezeigt, wenn Berechtigungen dafür für eine Abteilungsrolle vorhanden waren.
  • fix Die Ausrichtung der Rechnungspläne funktioniert nun wieder korrekt.
  • fix Das Deaktivieren der Selbstabrechnungsoption in Rechnungsplänen hat nicht immer funktioniert.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.33 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouveau Vous pouvez désormais récupérer une liste de pièces jointes d'un objet via la méthode API : getDossierFileList.
  • amélioré Améliorations lors de la suppression d'un concessionnaire d'une relation : le concessionnaire ne peut pas être supprimé lorsqu'il est lié à une commande. Un message clair s'affiche maintenant.
  • améliorée méthode API: importOrder a été étendu avec le code revendeur. Le revendeur peut désormais également être lié à une commande.
  • correctif Le bouton Actions sur les projets n'était pas affiché s'il y avait des autorisations pour cela sur un rôle de service.
  • correctif L'alignement des échéanciers de facturation fonctionne à nouveau correctement.
  • correctif La désactivation de l'option d'auto-facturation sur les calendriers de facturation ne fonctionnait pas toujours.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.