Yoobi hotfix 2.5.31 is live

Vanaf deze week zul je gelijk de Help & Support pagina's open zien na inloggen. Verder onder meer verbeteringen voor de API.
From this week you will immediately see the Help & Support pages open after logging in. Also includes improvements to the API.
Ab dieser Woche sehen Sie nach dem Einloggen sofort die Hilfe- und Supportseiten geöffnet. Enthält auch Verbesserungen an der API.
À partir de cette semaine, vous verrez immédiatement les pages Aide et support s'ouvrir après vous être connecté. Comprend également des améliorations à l'API.

Yoobi hotfix 2.5.31 is live

Yoobi hotfix 2.5.31 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Voor de API is methode: checkDeclarationPeriodState toegevoegd om de status van een periode op te vragen.
  • improved Na inloggen wordt 'Help & Support' standaard geopend.
  • improved Voor de API methode: changeDeclarationPeriodState is de output-term periodeStateAfter/periodeStateBefore gewijzigd naar periodStateAfter/periodStateBefore (de 'e' in periode is verwijderd).
  • improved De API methode customer GET is uitgebreid met Dealer informatie.
  • improved De API methode customer PUT & POST is uitgebreid met Dealer info. De Dealer kan nu ook via deze methodes worden toegevoegd.
  • fix De medewerkerplanning toonde een verkeerde beschikbaarheid, wanneer een verloftype "direct declareerbaar" was, dus als je in plaats van via een verlofaanvraag, direct uren in de timesheet kon boeken.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.31 is deployed
The following improvements have been made:

• new Method: checkDeclarationPeriodState has been added for the API to request the status of a period.< /li>
  • improved After logging in, 'Help & Support' opens by default.
  • improved For the API method: changeDeclarationPeriodState, the output term periodStateAfter/periodStateBefore has been changed to periodStateAfter/periodStateBefore (the 'e' in period has been removed).
  • improved API method: customer GET: extended with dealer information.
  • improved API method: customer PUT & POST: extended with dealer. Dealer can now also be added via these methods.
  • fix The employee schedule showed an incorrect availability when a leave type was "directly declarable", so if you instead of was able to book hours directly in the timesheet via a leave request.
If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.31 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new Methode: checkDeclarationPeriodState wurde für die API hinzugefügt, um den Status einer Periode abzufragen.
  • verbessert Nach der Anmeldung wird standardmäßig "Hilfe & Support" geöffnet.
  • verbessert Für die API-Methode: changeDeclarationPeriodState wurde der Ausgabebegriff periodStateAfter/periodStateBefore in periodStateAfter/periodStateBefore geändert (der  'e' im Punkt wurde entfernt).
  • verbessert API-Methode: Kunde GET: um Händlerinformationen erweitert.
  • verbessert API-Methode: Kunden PUT & POST: mit Händler erweitert. Händler können jetzt auch über diese Methoden hinzugefügt werden.
  • fix Der Mitarbeiterplan zeigte eine falsche Verfügbarkeit an, wenn eine Urlaubsart "direkt deklarierbar" war, also wenn Sie statt konnte über einen Urlaubsantrag Stunden direkt im Stundenzettel buchen.

Bei Fragen zu dieser Version wenden Sie sich bitte an unseren Servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.31 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new Méthode : checkDeclarationPeriodState a été ajouté pour que l'API demande le statut d'une période.< / li>
  • amélioré Une fois connecté, "Aide et support" s'ouvre par défaut.
  • amélioré Pour la méthode API : changeDeclarationPeriodState, le terme de sortie periodStateAfter/periodStateBefore a été remplacé par periodStateAfter/periodStateBefore (le « e » dans le point a été supprimé).
  • améliorée méthode API client GET : étendu avec les informations du revendeur.
  • améliorée méthode API client PUT & POST : étendu avec le revendeur. Un revendeur peut désormais également être ajouté via ces méthodes.
  • correctif L'horaire des employés affichait une mauvaise disponibilité lorsqu'un type de congé était "directement déclarable", donc si vous au lieu de a pu réserver des heures directement dans la feuille de temps via une demande de congé.