Yoobi hotfix 2.5.18 is live

Deze week onder meer veel uitbreidingen voor de API een een verbeterde performance wat betreft CRM taken.
This week, among other things, many extensions to the API and an improved performance in terms of CRM tasks.
Diese Woche unter anderem viele Erweiterungen der API und eine verbesserte Leistung in Bezug auf CRM-Aufgaben.
Cette semaine, entre autres, de nombreuses extensions de l'API et une amélioration des performances en termes de tâches CRM.

Yoobi hotfix 2.5.18 is live

Yoobi hotfix 2.5.18 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved API methode: projects/{code}: uitgebreid met deelprojecten = subProjects[{subProjectCode,subProjectID}]
  • improved API methode: projects/{code}: customer structuur uitgebreid met customerID
  • improved API methode: projectInsight/{code}: customer structuur uitgebreid met customerID
  • improved API methode: projects: customer structuur uitgebreid met customerID
  • improved API Methode: invoices is uitgebreid met de parameter: changedSince. Hiermee worden alleen de facturen die opgehaald die na deze datum zijn gewijzigd in Yoobi.
  • improved Wanneer een medewerker werd toegevoegd bij een project-tarief en deze medewerker heeft meerdere medewerker-tarief-perioden, dan wordt voortaan het actuele medewerker-tarief getoond.
  • improved Als je een "onkosten declaratie" koppelt aan een registratie in de timesheet, dan worden voortaan alleen alle klanten/projecten getoond waar je registratierechten toe hebt.
  • fix Agenda: performance van het ophalen van CRM taken vanuit de database sterk verbeterd

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.18 is deployed
The following improvements have been made:

• improved API method: projects / {code}: extended with subprojects = subProjects [{subProjectCode, subProjectID}] < / li>
  • improved API method: projects / {code}: customer structure extended with customerID
  • improved API method: projectInsight / {code}: customer structure extended with customerID
  • improved API method: projects: customer structure extended with customerID
  • improved API Method: Invoices has been extended with the parameter: changedSince. This will only retrieve the invoices that have been modified in Yoobi after this date.
  • improved When an employee was added to a project rate and this employee has multiple employee rate periods, then From now on, the current employee rate will be shown.
  • improved If you link an "expense claim" to a registration in the timesheet, then from now on only all customers / shows projects to which you have registration rights.
  • fix Agenda: performance of retrieving CRM tasks from database greatly improved

If you have any questions about this release? e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.18 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert API-Methode: projects / {code}: erweitert um subprojects = subProjects [{subProjectCode, subProjectID}]
  • verbessert API-Methode: projects / {code}: Kundenstruktur erweitert mit customerID
  • verbessert API-Methode: projectInsight / {code}: Kundenstruktur erweitert mit customerID
  • verbessert API-Methode: Projekte: Kundenstruktur erweitert mit customerID
  • verbessert API-Methode: Rechnungen wurden um den Parameter "definedSince" erweitert. Dadurch werden nur die Rechnungen abgerufen, die nach diesem Datum in Yoobi geändert wurden.
  • verbessert Wenn ein Mitarbeiter zu einer Projektrate hinzugefügt wurde und dieser Mitarbeiter mehrere Mitarbeiterratenperioden hat, dann von nun an wird der aktuelle Mitarbeitertarif angezeigt.
  • verbessert Wenn Sie eine "Spesenabrechnung" mit einer Registrierung in der Arbeitszeittabelle verknüpfen, werden nur alle Kunden / Projekte angezeigt für die Sie Registrierungsrechte haben.
  • Fix Agenda: Die Leistung beim Abrufen von CRM-Aufgaben aus der Datenbank wurde erheblich verbessert

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.18 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré méthode API: projects / {code}: étendu avec subprojects = subProjects [{subProjectCode, subProjectID}] < / li>
  • amélioré méthode API: projects / {code}: structure client étendue avec customerID
  • amélioré Méthode API: projectInsight / {code}: structure client étendue avec customerID
  • amélioré méthode API: projets: structure client étendue avec customerID
  • amélioré Méthode API: les factures ont été étendues avec le paramètre: changedSince. Cela ne récupérera que les factures qui ont été modifiées dans Yoobi après cette date.
  • amélioré Lorsqu'un employé a été ajouté à un tarif de projet et que cet employé a plusieurs périodes de tarification, alors À partir de maintenant , le taux actuel des employés sera affiché.
  • amélioré Si vous associez une "note de frais" à une inscription dans la feuille de temps, alors désormais uniquement tous les clients / affiche les projets pour lesquels vous avez des droits d'enregistrement.
  • correction Agenda: amélioration des performances de récupération des tâches CRM à partir de la base de données

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.
  • Tag:
    hotfix,gesloten