Yoobi hotfix 2.5.17 is live

Deze week meer functionaliteit voor de API, gedetailleerder opslaan van contactpersonen en enkele bugfixes.
This week more functionality for the API, more detailed contact storage and some bug fixes.
Diese Woche mehr Funktionen für die API, detaillierteren Kontaktspeicher und einige Fehlerkorrekturen.
Cette semaine, plus de fonctionnalités pour l'API, un stockage des contacts plus détaillé et quelques corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.5.17 is live

Yoobi hotfix 2.5.17 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new De API is uitgebreid met department methode (afdelingen ophalen).
  • improved API:searchInvoices is uitgebreid met customerid, amount, vat.
  • improved Nieuw type adres is toegevoegd: “prive". De prive-adres kolommen kunnen bij de contactpersonen als kolom worden toegevoegd en er kan op gefilterd worden.
  • improved Bij registreren in de dags-timesheet blijft nu ook het geselecteerde invoerveld behouden bij opslaan.
  • fix Het filter ‘Categorie’ bij Contactpersonen werkte niet.
  • fix Het blokje ‘Dealers’ in de gegevensblokken van een relatie werkt weer.
  • fix Melding over maximum aantal gebruikers wordt niet meer incorrect getoond.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.17 is deployed
The following improvements have been made:

• new The API has been extended with department method (get departments).
  • improved API: searchInvoices has been extended with customerid, amount, vat.
  • improved New type of address has been added: "private". The private address columns can be added to the contacts as a column. added and can be filtered on.
  • improved When registering in the daily timesheet, the selected input field is now also retained when saving.
  • fix The "Category" filter under Contacts was not working.
  • fix The "Dealers" block in the data blocks of a relation works again.
  • fix - Message about maximum number of users is no longer displayed incorrectly.

If you have any questions about this release, servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.17 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu Die API wurde um die Abteilungsmethode erweitert.
  • verbesserte API: searchInvoices wurde um Kunden-ID, Betrag, Mehrwertsteuer erweitert.
  • verbessert Es wurde ein neuer Adresstyp hinzugefügt: "privat". Die privaten Adressspalten können den Kontakten hinzugefügt werden als Spalte hinzugefügt und kann gefiltert werden.
  • verbessert Bei der Registrierung in der täglichen Arbeitszeittabelle bleibt das ausgewählte Eingabefeld jetzt auch beim Speichern erhalten.
  • behoben Der Filter "Kategorie" unter "Kontakte" funktionierte nicht.
  • behoben Der Block "Dealers" in den Datenblöcken einer Beziehung funktioniert wieder.
  • behoben - Die Meldung über die maximale Anzahl von Benutzern wird nicht mehr falsch angezeigt.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.17 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouveau L'API a été étendue avec la méthode Department.
  • API améliorée : searchInvoices a été étendu avec l'ID client, le montant, la tva
  • amélioré Un nouveau type d'adresse a été ajouté: "privée". Les colonnes d'adresse privée peuvent être ajoutées aux contacts sous forme de colonne. ajouté et filtré.
  • amélioré Lors de l'enregistrement dans la feuille de temps quotidienne, le champ de saisie sélectionné est désormais également conservé lors de l'enregistrement.
  • correction Le filtre "Catégorie" sous Contacts ne fonctionnait pas.
  • correction Le bloc "Concessionnaires" dans les blocs de données d'une relation fonctionne à nouveau.
  • correction - Le message sur le nombre maximum d'utilisateurs ne s'affiche plus de manière incorrecte.