Yoobi hotfix 2.5.16 is live

Vanaf nu biedt de API extra functionaliteit en werkt het overzetten van Outlook-taken naar Yoobi nog soepeler. Verder verschillende bugfixes.
From now on, the API offers additional functionality and the transfer of Outlook tasks to Yoobi works even more smoothly. Furthermore, various bug fixes.
Von nun an bietet die API zusätzliche Funktionen und die Übertragung von Outlook-Aufgaben an Yoobi funktioniert noch reibungsloser. Darüber hinaus verschiedene Bugfixes.
Désormais, l'API offre des fonctionnalités supplémentaires et le transfert des tâches Outlook vers Yoobi fonctionne encore plus facilement. En outre, diverses corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.5.16 is live

Yoobi hotfix 2.5.16 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved API Methode: GetEmployees is uitgebreid met de parameter: changedSince. Hiermee worden alleen de medewerkers opgehaald die na deze datum zijn gewijzigd in Yoobi. Dit wordt bepaald op basis van geschiedenis-items; ook de contractwijzigingen worden meegenomen.
  • improved Bij het overzetten van Outlook taken naar Yoobi werd de inhoud van de taak omgezet naar tekst. Yoobi gebruikt nu de HTML die Outlook aanlevert.
  • fix Bij inzicht tabblad in een project werd het blokje voor Projectopbrengst en -kosten (facturabel) niet getoond.
  • fix Multivers: controle voor period en financialyear hield geen rekening met fixed price facturen, hiervoor moet altijd naar de factuurdatum gekeken worden en niet naar de startdatum van de selectie.
  • fix Multivers: de gebruikte landcodes bestonden uit 2 letters, nu wordt de iso codering gebruikt.
  • fix APP: Bij het wijzigen van de fase van een verkoop werden geen (gekoppelde) automatische taken aangemaakt.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.16 is deployed
The following improvements have been made:

• improved API Method: GetEmployees has been extended with the parameter: changedSince. This will only retrieve the employees who changed in Yoobi after this date. This is determined on the basis of history items; contract changes are also included.
  • improved When transferring Outlook tasks to Yoobi, the contents of the task were converted to text. Yoobi now uses the HTML that Outlook provides.
  • fix When viewing tab in a project, the block for Project revenue and costs (billable) was not shown.
  • fix Multivers: check for period and financial year did not take fixed price invoices into account, always look at the invoice date and not to the selection start date.
  • fix Multivers: the country codes used consisted of 2 letters, now the iso coding is used.
  • fix APP: When changing the stage of a sale, no (linked) automatic tasks were created.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.16 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbesserte API-Methode: GetEmployees wurde um den Parameter "definedSince" erweitert. Dadurch werden nur die Mitarbeiter abgerufen, die nach diesem Datum in Yoobi gewechselt haben. Dies wird auf der Grundlage von Verlaufselementen bestimmt; Vertragsänderungen sind ebenfalls enthalten.
  • verbessert Beim Übertragen von Outlook-Aufgaben nach Yoobi wurde der Inhalt der Aufgabe in Text konvertiert. Yoobi verwendet jetzt den von Outlook bereitgestellten HTML-Code.
  • fix Beim Anzeigen der Registerkarte in einem Projekt wurde der Block für Projekteinnahmen und -kosten (abrechnungsfähig) nicht angezeigt.
  • fix Multivers: Bei Überprüfung auf Zeitraum und Geschäftsjahr wurden Festpreisrechnungen nicht berücksichtigt. Schauen Sie immer auf die Rechnung Datum und nicht zum Startdatum der Auswahl.
  • fix Multivers: Die verwendeten Ländercodes bestanden aus 2 Buchstaben, jetzt wird die ISO-Codierung verwendet.
  • fix APP: Beim Ändern der Verkaufsphase wurden keine (verknüpften) automatischen Aufgaben erstellt.
    Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.16 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Méthode API: GetEmployees a été étendu avec le paramètre: changedSince. Cela ne récupérera que les employés qui ont changé dans Yoobi après cette date. Ceci est déterminé sur la base des éléments de l'historique; les modifications de contrat sont également incluses.
  • amélioré Lors du transfert de tâches Outlook vers Yoobi, le contenu de la tâche était converti en texte. Yoobi utilise désormais le code HTML fourni par Outlook.
  • correction Lors de l'affichage de l'onglet dans un projet, le blocage des revenus et des coûts du projet (facturables) n'était pas affiché.
  • correction Multivers: vérifier la période et l'exercice ne prenait pas en compte les factures à prix fixe, toujours regarder la facture date et non à la date de début de la sélection.
  • correction Multivers: les codes de pays utilisés se composaient de 2 lettres, maintenant le codage iso est utilisé.
  • correction APP: lors du changement de stade d'une vente, aucune tâche automatique (liée) n'a été créée.