Yoobi hotfix 2.5.14 is live

Deze week vooral veel nieuws over de Yoobi API, maar ook voor onder meer CRM Relaties en Verkopen zijn er verbeteringen doorgevoerd.
This week, a lot of news about the Yoobi API, but improvements have also been made for CRM Relations and Sales.
Diese Woche gab es hauptsächlich viele Neuigkeiten über die Yoobi-API, aber auch Verbesserungen für CRM Relations und Vertrieb.
Cette semaine, principalement beaucoup de nouvelles sur l'API Yoobi, mais des améliorations ont également été apportées pour les relations CRM et les ventes.

Yoobi hotfix 2.5.14 is live

Yoobi hotfix 2.5.14 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Project inzicht met de Yoobi API: ProjectInsight: project inzicht pakket met  parameters per periode (zie API documentatie voor specifieke JSON).
  • improved Bij de bijlagen van een verkoop zie je nu bij de bijlagen van een taak de naam van de taak staan i.p.v. een ID.
  • improved Yoobi API: Employee/user: uitbreiding met Taalinstelling; de taalinstelling van de gebruiker wordt nu terug gegeven en kan opgegeven worden.
  • improved Yoobi API: Declarations: toegevoegd: optionele parameters ‘ employeenumber’  en ‘projectcode’. Er kan nu dus direct gefilterd worden op medewerker en project + de periode.
  • improved Yoobi API: Declarations: toegevoegd: profit (opbrengst = aantal/uren * (verkooptarief * overwerkpercentage) en profitCost opbrengst kosten = (aantal/uren * inkooptarief * overwerkpercentage).
  • improved Yoobi API: Project/{code}: projecttarief nu ook onderdeel van het JSON pakket. Losse methode: projectrates blijft beschikbaar.
  • improved Geschiedenis Relatie: uitgebreid met de Branche. Deze werd nog niet vastgelegd in de geschiedenis.
  • improved Import: verwijderen vastgelopen import. Het komt soms voor dat een import vast loopt. Er is nu een verwijdermogelijkheid toegevoegd om een import te verwijderen.
  • fix De controle op overschrijding van projectbudgetten in de timesheet werkte niet altijd goed.
  • fix De api-request om registraties toe te voegen of te wijzigen heeft een controlefunctie die ervoor zorgt dat er alleen een registratie wordt toegevoegd of gewijzigd als deze nieuw is of echt gewijzigd (2x dezelfde registratie aanbieden aan de api zal dan het opslaan proces overslaan). Er zal dan de status code 200 worden teruggegeven met een warning.
  • fix Daarnaast moet deze controle er ook voor zorgen dat een & die wordt meegegeven niet een & wordt ...en daarna weer een & enz.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.14 is deployed
The following improvements have been made:

• new Project insight with the Yoobi API: ProjectInsight: project insight package with parameters per period (see API documentation for specific JSON).
  • improved In the attachments of a sale, you will now see the name of the task instead of an ID in the attachments of a task.
  • improved Yoobi API: Employee / user: extension with Language setting; the user's language setting is now returned and can be specified.
  • improved Yoobi API: Declarations: added optional parameters "employeenumber" and "project code". It is now possible to filter directly by employee and project + the period.
  • improved Yoobi API: Declarations: added: profit (revenue = number / hours * (sales rate * overtime rate) and profitCost revenue cost = (number / hours * purchase rate * overtime rate).
  • improved Yoobi API: Project / {code}: project rate now also part of the JSON package. Separate method: project rates remain available.
  • improved History Relationship: expanded with the Industry. This has not yet been recorded in history.
  • improved Import: remove a crashed import. It sometimes happens that an import crashes. A delete option has now been added to delete an import.
  • fix The check for overruns of project budgets in the timesheet did not always work well.
  • fix The API request to add or change registrations has a control function that ensures that a registration is only added or changed if it is new or really changed (offering 2x the same registration to the API will then skip the save process) . The status code 200 will then be returned with a warning.
  • fix In addition, this check must also ensure that a & amp; which is not given an & amp; amp; becomes ... and then another & amp; amp; amp; etc.

If you have any questions about this release, contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.5.14 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new Project Insight mit der Yoobi-API: ProjectInsight: Project Insight-Paket mit Parametern pro Periode (spezifische API-Informationen finden Sie in der API-Dokumentation).
  • improved In den Anhängen eines Verkaufs sehen Sie jetzt den Namen der Aufgabe anstelle einer ID in den Anhängen einer Aufgabe.
  • improved Yoobi API: Mitarbeiter / Benutzer: Erweiterung mit Spracheinstellung; Die Spracheinstellung des Benutzers wird jetzt zurückgegeben und kann angegeben werden.
  • improved Yoobi API: Deklarationen: hinzugefügt: optionale Parameter "Employeenumber" und "Projektcode". Es ist jetzt möglich, direkt nach Mitarbeiter und Projekt + Zeitraum zu filtern.
  • improved Yoobi API: Erklärungen: hinzugefügt: Gewinn (Umsatz = Anzahl / Stunden * (Verkaufsrate * Überstundenrate) und GewinnKosten Umsatzkosten = (Anzahl / Stunden * Kaufrate * Überstundenrate).
  • improved Yoobi API: Projekt / {Code}: Projektrate jetzt auch Teil des JSON-Pakets. Separate Methode: Projektraten bleiben verfügbar.
  • improved Geschichtsbeziehung: erweitert mit der Industrie. Dies wurde noch nicht in der Geschichte aufgezeichnet.
  • improved Importieren: Entfernen Sie einen abgestürzten Import. Manchmal stürzt ein Import ab. Eine Löschoption wurde hinzugefügt, um einen Import zu löschen.
  • fix Die Überprüfung auf Überschreitungen der Projektbudgets in der Arbeitszeittabelle funktionierte nicht immer gut.
  • fix Die API-Anforderung zum Hinzufügen oder Ändern von Registrierungen verfügt über eine Steuerfunktion, die sicherstellt, dass eine Registrierung nur hinzugefügt oder geändert wird, wenn sie neu oder wirklich geändert ist (wenn Sie der API zweimal dieselbe Registrierung anbieten, wird der Speichervorgang übersprungen). Der Statuscode 200 wird dann mit einer Warnung zurückgegeben.
  • fix Darüber hinaus muss diese Überprüfung auch sicherstellen, dass ein & amp; welches nicht & amp; amp; wird ... und dann ein anderer & amp; amp; amp; usw.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.5.14 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new NProject insight avec l'API Yoobi: ProjectInsight: package project insight avec des paramètres par période (voir la documentation de l'API pour JSON spécifique).
  • improved Dans les pièces jointes d'une vente, vous verrez maintenant le nom de la tâche au lieu d'un identifiant dans les pièces jointes d'une tâche.
  • improved API Yoobi: Employé / utilisateur: extension avec réglage de la langue; le paramètre de langue de l'utilisateur est maintenant renvoyé et peut être spécifié.
  • improved API Yoobi: Déclarations: ajout: paramètres optionnels "employeenumber" et "project code". Il est désormais possible de filtrer directement par salarié et projet + la période.
  • improved API Yoobi: Déclarations: ajoutées: profit (chiffre d'affaires = nombre / heures * (taux de vente * taux des heures supplémentaires) et coût des revenus profitCost = (nombre / heures * taux d'achat * taux des heures supplémentaires)
  • improved API Yoobi: Projet / {code}: le taux de projet fait désormais également partie du package JSON. Méthode distincte: les tarifs des projets restent disponibles.
  • improved Relation historique: élargie avec l'industrie. Cela n'a pas encore été enregistré dans l'histoire.
  • improved Importer: supprimez une importation bloquée. Parfois, il arrive qu'une importation plante. Une option de suppression a maintenant été ajoutée pour supprimer une importation.
  • fix La vérification des dépassements de budget des projets dans la feuille de temps n'a pas toujours bien fonctionné.
  • fix La demande d'API pour ajouter ou modifier des enregistrements a une fonction de contrôle qui garantit qu'un enregistrement n'est ajouté ou modifié que s'il est nouveau ou vraiment modifié (offrir 2x le même enregistrement à l'API fera alors sauter le processus de sauvegarde). Le code d'état 200 sera alors renvoyé avec un avertissement.
  • fix De plus, cette vérification doit également garantir qu'un & amp; qui ne reçoit pas de & amp; amp; devient ... puis un autre & amp; amp; amp; etc.