Yoobi hotfix 2.4.8 is live

- Je kunt projectrechten nog specifieker definiëren, er is een nieuw inzichtrapport en de productenlijst toont mmer informatie. Verder verschillende bugfixes.
- You can define project rights even more specifically, there is a new insight report and the product list shows more information. Furthermore, various bug fixes.
- Sie können Projektrechte noch genauer definieren, es gibt einen neuen Insight-Bericht und die Produktliste enthält weitere Informationen. Außerdem verschiedene Bugfixes.
- Vous pouvez définir les droits du projet encore plus spécifiquement, il y a un nouveau rapport de perspicacité et la liste de produits affiche plus d'informations. En outre, diverses corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.4.8 is live

Yoobi hotfix 2.4.8 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Het is nu via het nieuwe recht 'Project rapportages' mogelijk om gebruikers toegang te geven of juist te ontnemen tot projectrapportages (voorheen gekoppeld aan het recht Project details). Nu heb je dus gescheiden rechten voor projectdetails (bijv. bijlagen) en projectdata via rapportages.
  • improved Nmbrs trefwoord uitbreiding: 'Ploegentoeslag'. Hiermee kunnen specifieke boekingen wordt door gegeven aan Nmbrs.
  • improved Nieuw Inzichtrapport: 'Prognose'.
  • improved Kolom 'Productgroep' toegevoegd aan de productenlijst.
  • fix Bij toevoegen van een activiteit met meerdere registratietypes werd bij alle registratietypes "Uren" neergezet en niet het label van het correcte registratietype. [-- Voeg hier bugfix content toe --]
  • fix API Getdeclarations gaf niet alle registraties terug die zijn ingevoerd via de Jira koppeling.
  • fix Bij importeren van klanten met gebruik van branche_2 en/of branche_3 werd er ook een branche gekoppeld bij de relatie van de eerste branche die gevonden werd.
  • fix Bij de vervallen facturen lijst toonde de kolom "openstaand bedrag" geen waarde.
Als je vragen heeft over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.8 is deployed
The following improvements have been made:

• improved It is now possible to give or deny users access to project reports via the new right 'Project reports' (previously linked to the right Project details). So now you have separate rights for project details (e.g. attachments) and project data via reports.
  • improved Nmbrs keyword extension: 'Shift allowance'. This allows specific bookings to be passed on to Nmbrs.
  • improved New Insight report: 'Forecast'.
  • improved Column 'Product group' added to the product list.
  • fix When adding an activity with multiple registration types, "Hours" was added to all registration types and not the label of the correct registration type.
  • fix API Getdeclarations did not return all registrations entered via the Jira link.
  • fix When importing customers using branch_2 and / or branch_3, a branch was also linked to the relationship of the first branch that was found.
  • fix API Getdeclarations did not return all registrations entered via the Jira link.

If you have any questions about this release? e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.8 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Es ist jetzt möglich, Benutzern über das neue Recht "Projektberichte" (zuvor mit den richtigen Projektdetails verknüpft) Zugriff auf Projektberichte zu gewähren oder zu verweigern. Sie haben jetzt separate Rechte für Projektdetails (z. B. Anhänge) und Projektdaten über Berichte.
  • improved Nmbrs-Schlüsselworterweiterung: 'Schichtzugabe'. Dadurch können bestimmte Buchungen an Nmbrs weitergeleitet werden.
  • improved Neuer Insight-Bericht: 'Prognose'.
  • improved Spalte 'Produktgruppe' zur Produktliste hinzugefügt.
  • fix Beim Hinzufügen einer Aktivität mit mehreren Registrierungstypen wurde allen Registrierungstypen "Stunden" hinzugefügt und nicht das Etikett des richtigen Registrierungstyps.
  • fix API Getdeclarations hat nicht alle über den Jira-Link eingegebenen Registrierungen zurückgegeben.
  • fix Beim Importieren von Kunden mit branch_2 und / oder branch_3 wurde auch eine Filiale mit der Beziehung der ersten gefundenen Filiale verknüpft.
  • fix In der Liste der überfälligen Rechnungen zeigte die Spalte "ausstehender Betrag" keinen Wert.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.8 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Il est désormais possible de donner ou de refuser aux utilisateurs l'accès aux rapports de projet via le nouveau droit «Rapports de projet» (précédemment lié aux bons détails du projet). Vous disposez désormais de droits distincts pour les détails du projet (par exemple les pièces jointes) et les données du projet via des rapports.
  • improved Extension de mot-clé Nmbrs: "Indemnité de décalage". Cela permet de transmettre des réservations spécifiques à Nmbrs.
  • improved Nouveau rapport Insight: «Prévisions».
  • improved Colonne «Groupe de produits» ajoutée à la liste de produits.
  • fix Lors de l'ajout d'une activité avec plusieurs types d'enregistrement, "Heures" a été ajouté à tous les types d'enregistrement et non à l'étiquette du type d'enregistrement correct.
  • fix API Getdeclarations n'a pas renvoyé toutes les inscriptions saisies via le lien Jira.
  • fix Lors de l'importation de clients en utilisant branch_2 et / ou branch_3, une succursale était également liée à la relation de la première succursale trouvée.
  • fix Dans la liste des factures en souffrance, la colonne «encours» n'a montré aucune valeur.

Des questions? envoyez un courrier électronique à notre centre de services.