Yoobi hotfix 2.4.6 is live

- Er is weer veel nòg beter geworden in Yoobi deze week; onkostenregistratie kan sneller, de Outlook add-in is op verschillende punten verbeterd, een verlofrapport gaat meer informatie tonen en verder zijn er verschillende bugs verholpen.
- Much has gotten even better in Yoobi this week; expense registration can be faster, the Outlook add-in has been improved on several points, a vacation report will show more information and several bugs have also been fixed.
- In Yoobi ist diese Woche noch viel besser geworden; Die Kostenregistrierung kann schneller sein, das Outlook-Add-In wurde in mehreren Punkten verbessert, ein Urlaubsbericht enthält weitere Informationen und mehrere Fehler wurden ebenfalls behoben.
- Beaucoup de choses se sont améliorées à Yoobi cette semaine; l'enregistrement des dépenses peut être plus rapide, le complément Outlook a été amélioré sur plusieurs points, un rapport de vacances affichera plus d'informations et plusieurs bugs ont également été corrigés.

Yoobi hotfix 2.4.6 is live

Yoobi hotfix 2.4.6 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij het rapport 'Verlofsaldi' is de kolom 'Personeelsnummer' toegevoegd.
  • improved Voor de Outlook add-in: Na het koppelen van een e-mail bij een relatie, kan er direct ook een verkoop of project van de relatie gekoppeld worden.
  • improved Factuurlabel 'Transport' is nu 'Subtotal' in Engelse facturen.
  • improved Bij onkostenregistratie wordt nu nu bij 'Toevoegen in timesheet' direct de status en eerste beschikbare datum getoond (dit zal ook in eerstvolgende app-versie worden toegepast).
  • improved Add-in: De vertalingen zijn verbeterd.
  • fix Wijzigen van geslacht van een contactpersoon naar 'geen' paste de aanhef aan naar 'Mevrouw'.
  • fix Met alleen inzichtrecht op planning, was het nog wel mogelijk om een nieuwe planning aan te maken. Deze kon daarna niet meer worden gewijzigd.
  • fix Add-in: Het probleem bij het koppelen van een e-mail met een andere e-mail als bijlage is opgelost.
  • fix Licentie-informatie gaf soms dubbele regels voor het bijbestellen van extra gebruikers.
  • fix Bij bulkmutatieprojecten kunnen vrije velden nu wel toegevoegd worden als kolom.
  • fix Grote combi-facturen (met 30+ orders) konden niet goedgekeurd/gefiatteerd worden.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.6 is deployed
The following improvements have been made:

• improved The column 'Personnel number' has been added to the report 'Leave balances'.
  • improved For the Outlook add-in: After linking an e-mail to a relation, a sale or project of the relation can also be linked directly.
  • improved Invoice label 'Transport' is now 'Subtotal' in English invoices.
  • improved In the case of expense registration, the status and first available date are now shown directly under 'Add to timesheet' (this will also be applied in the next app version).
  • improved Add-in: The translations have been improved.
  • fix Changing the gender of a contact to 'none' changed the salutation to 'Ms'.
  • fix With only the right to view planning, it was still possible to create a new planning. This could not be changed after that.
  • fix Add-in: The problem of linking an email with another email as an attachment has been resolved.
  • fix License information sometimes gave duplicate rules for re-ordering additional users.
  • fix Free fields can now be added as a column for bulk mutation projects.
  • fix Large combination invoices (with 30+ orders) could not be approved / validated.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.4.6 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Die Spalte 'Personalnummer' wurde dem Bericht 'Guthaben verlassen' hinzugefügt.
  • improved Für das Outlook-Add-In: Nach dem Verknüpfen einer E-Mail mit einer Relation kann ein Verkauf oder Projekt der Relation direkt verknüpft werden.
  • improved Das Rechnungsetikett 'Transport' ist jetzt in englischen Rechnungen 'Zwischensumme'.
  • improved Bei der Kostenregistrierung werden der Status und das erste verfügbare Datum jetzt direkt unter "Zur Arbeitszeittabelle hinzufügen" angezeigt (dies wird auch in der nächsten App-Version angewendet).
  • improved Add-In: Die Übersetzungen wurden verbessert.
  • fix Durch Ändern des Geschlechts eines Kontakts in "Keine" wurde die Anrede in "Frau" geändert.
  • fix Mit nur dem Recht, die Planung anzuzeigen, war es weiterhin möglich, eine neue Planung zu erstellen. Danach konnte es nicht mehr geändert werden.
  • fix Add-In: Das Problem, eine E-Mail mit einer anderen E-Mail als Anhang zu verknüpfen, wurde behoben.
  • fix Lizenzinformationen enthielten manchmal doppelte Regeln für die Nachbestellung zusätzlicher Benutzer.
  • fix Freie Felder können jetzt als Spalte für Massenmutationsprojekte hinzugefügt werden.
  • fix Große Kombinationsrechnungen (mit mehr als 30 Bestellungen) konnten nicht genehmigt / validiert werden.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.6 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved La colonne «Effectif» a été ajoutée au rapport «Soldes des congés».
  • improved Pour le complément Outlook: après avoir lié un e-mail à une relation, une vente ou un projet de la relation peut également être lié directement.
  • improved L'étiquette de facture «Transport» est désormais «Sous-total» dans les factures anglaises.
  • improved Dans le cas de l'enregistrement des dépenses, le statut et la première date disponible sont désormais affichés directement sous `` Ajouter à la feuille de temps '' (cela sera également appliqué dans la prochaine version de l'application).
  • improved Add-in: Les traductions ont été améliorées.
  • fix Changer le sexe d'une personne de contact en «aucun» a changé la salutation en «Mme».
  • fix Avec uniquement le droit de visualiser le planning, il était toujours possible de créer un nouveau planning. Il ne pourra plus être changé après cela.
  • fix Complément: le problème de lier un e-mail à un autre e-mail en tant que pièce jointe a été résolu.
  • fix Les informations de licence donnaient parfois des règles en double pour réorganiser des utilisateurs supplémentaires.
  • fix Les champs gratuits peuvent maintenant être ajoutés en tant que colonne pour les projets de mutation en masse.
  • fix Les grandes factures combinées (avec plus de 30 commandes) n'ont pas pu être approuvées / validées.