Yoobi hotfix 2.4.2 is live

- Deze week een onder meer nieuwe functionaliteit in onze API en enkele verbeteringen in CRM en het toevoegen van bijlagen.
- This week includes new functionality in our API and some improvements in CRM and the addition of attachments.
- Diese Woche enthält neue Funktionen in unserer API sowie einige Verbesserungen in CRM und das Hinzufügen von Anhängen.
- Cette semaine comprend de nouvelles fonctionnalités dans notre API et quelques améliorations dans CRM et l'ajout de pièces jointes.

Yoobi hotfix 2.4.2 is live

Yoobi hotfix 2.4.2 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new API: projectrates nu ook beschikbaar in de GET variant om de projecttarieven op te halen.
  • improved Bijlagen van het type 'Outlook e-mail' (.msg) mogen nu ook toegevoegd worden. .
  • improved Het uploaden van dossiers/bijlagen vanuit Sharepoint was beperkt tot een URL van 255 karakters. De lengte is aangepast naar 4000.
  • improved API-trefwoorden van contactpersonen werden in sommige gevallen niet goed opgeslagen.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.2 deployed
The following improvements have been made:

• new API: project rates now also available in the GET variant to retrieve the project rates.
  • improved Attachments of the type 'Outlook e-mail' (.msg) may now also be added.
  • improved Uploading files / attachments from Sharepoint was limited to a URL of 255 characters. The length has been adjusted to 4000.
  • improved Contact API keywords were not saved properly in some cases.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.4.2 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new API: Projektraten jetzt auch in der GET-Variante verfügbar, um die Projektraten abzurufen.
  • improved Anhänge vom Typ 'Outlook-E-Mail' (.msg) können jetzt ebenfalls hinzugefügt werden.
  • improved Das Hochladen von Dateien / Anhängen von Sharepoint war auf eine URL mit 255 Zeichen beschränkt. Die Länge wurde auf 4000 eingestellt.
  • improved Kontakt-API-Schlüsselwörter wurden in einigen Fällen nicht ordnungsgemäß gespeichert.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.2 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new API: les taux de projet maintenant également disponibles dans la variante GET pour récupérer les taux de projet.
  • improved Des pièces jointes du type «e-mail Outlook» (.msg) peuvent désormais également être ajoutées.
  • improved Le téléchargement de fichiers / pièces jointes à partir de Sharepoint était limité à une URL de 255 caractères. La longueur a été ajustée à 4000.
  • improved Les mots clés de l'API Contact n'étaient pas enregistrés correctement dans certains cas.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d'assistance.