Yoobi hotfix 2.4.10 is live

- Veel nieuwe mogelijkheden met de Yoobi API, extra makkelijk zoeken in onkostenlijsten, meer / beter budget inzicht en diverse andere verbeteringen en bugfixes.
- Many new possibilities with the Yoobi API, extra easy search in expense lists, more / better budget insight and various other improvements and bug fixes.
- Viele neue Möglichkeiten mit der Yoobi-API, besonders einfache Suche in Spesenlisten, mehr / bessere Budgetinformationen und verschiedene andere Verbesserungen und Fehlerbehebungen.
- De nombreuses nouvelles possibilités avec l'API Yoobi, une recherche très facile dans les listes de dépenses, une meilleure / meilleure compréhension du budget et diverses autres améliorations et corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.4.10 is live

Yoobi hotfix 2.4.10 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Yoobi API functie: Nu via de API de belangrijkste details van een verkoop ophalen, inclusief de verkoop regels (getCrmDetails).
  • new Yoobi API functie: Nu via de Yoobi API ook automatisch losse facturen aangemaken en goedkeuren; de /invoiceAutoAction/invoiceCreate is uitgebreid met afdeling, ordertype en ordernummer.
  • new Yoobi API functie: Nu via de Yoobi API ook automatisch losse facturen gefiatteerd en verzenden; de /invoiceAutoAction/invoiceSend is uitgebreid met afdeling en ordernummer.
  • improved Bij de onkostenlijst is een filter op de 'datum akkoord' toegevoegd.
  • improved Nmbrs koppeling: De Yoobi Nmbrs koppeling is geupgrade naar V3 van de Nmbrs API.
  • improved Inzicht budget houdt voortaan rekening met eventuele beperkingen vanuit de project/afdelingsrol.
  • improved Verlofaanvragen zijn extra beveiligd met server-side validatie.
  • fix Wanneer je een periode sluit waarin je meerdere externe taken verstuurd, en in de website content (de mail die je verstuurt) staat ook een placeholder voor de projectnaam, klantnaam of afdeling, dan werden deze gebruikt van het project van de eerste taak.
  • fix Bij het opslaan van notificatiemomenten kon er een fout optreden doordat er geen waarde was ingevuld (voor wanneer versturen van het notificatiemoment).
  • fix Wanneer je via de APP op 1 dag bij dezelfde activiteit verschillende OTRS-meldingen invoerde, dan kregen alle registraties de laatste OTRS melding.
  • fix Tijdens wijzigingen in een order werd de facturenlijst herladen.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.4.10 is deployed
The following improvements have been made:

• new Yoobi API function: Now retrieve the most important details of a sale via the API, including the sales rules (getCrmDetails).
  • new Yoobi API function: Now also automatically create and approve individual invoices via the Yoobi API; the / invoiceAutoAction / invoiceCreate has been extended with department, order type and order number.
  • new Yoobi API function: Now via the Yoobi API you can also automatically approve and send separate invoices; the / invoiceAutoAction / invoiceSend has been extended with department and order number.
  • improved A filter on the 'date of approval' has been added to the expense list.
  • improved Nmbrs link: The Yoobi Nmbrs link has been upgraded to V3 of the Nmbrs API.
  • improved Insight budget now takes into account any limitations from the project / department role.
  • improved Leave requests are extra secured with server-side validation.
  • fix When you close a period in which you send multiple external tasks, and the website content (the mail you send) also contains a placeholder for the project name, customer name or department, then these were used from the project of the first task.
  • fix When saving notification moments, an error could occur because no value was entered (for when to send the notification moment).
  • fix When you entered several OTRS reports via the APP on 1 day for the same activity, all registrations received the latest OTRS report.
  • fix During changes to an order, the invoice list was reloaded.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.4.10 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new Yoobi-API-Funktion: Rufen Sie jetzt die wichtigsten Details eines Verkaufs über die API ab, einschließlich der Verkaufsregeln (getCrmDetails).
  • new Yoobi-API-Funktion: Erstellen und genehmigen Sie jetzt auch automatisch einzelne Rechnungen über die Yoobi-API. Die Datei / invoiceAutoAction / invoiceCreate wurde um Abteilung, Auftragsart und Bestellnummer erweitert.
  • new Yoobi-API-Funktion: Über die Yoobi-API können Sie jetzt auch einzelne Rechnungen automatisch genehmigen und senden. Die Datei / invoiceAutoAction / invoiceSend wurde um die Abteilungs- und Bestellnummer erweitert.
  • improved Der Kostenliste wurde ein Filter zum Genehmigungsdatum hinzugefügt.
  • improved Nmbrs-Link: Der Yoobi Nmbrs-Link wurde auf V3 der Nmbrs-API aktualisiert.
  • improved Das Insight-Budget berücksichtigt jetzt alle Einschränkungen der Projekt- / Abteilungsrolle.
  • improved Urlaubsanträge werden durch serverseitige Validierung besonders gesichert.
  • fix Wenn Sie einen Zeitraum schließen, in dem Sie mehrere externe Aufgaben senden, und im Website-Inhalt (der von Ihnen gesendeten E-Mail) auch ein Platzhalter für den Projektnamen, den Kundennamen oder die Abteilung vorhanden ist, wurden diese aus dem Projekt der ersten Aufgabe verwendet.
  • fix Beim Speichern von Benachrichtigungsmomenten kann ein Fehler auftreten, da kein Wert eingegeben wurde (für den Zeitpunkt des Sendens des Benachrichtigungsmoments).
  • fix Wenn Sie an einem Tag mehrere OTRS-Berichte über die APP für dieselbe Aktivität eingegeben haben, haben alle Registrierungen den neuesten OTRS-Bericht erhalten.
  • fix Bei Änderungen an einer Bestellung wurde die Rechnungsliste neu geladen.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.4.10 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new Fonction API Yoobi: récupérez maintenant les détails les plus importants d'une vente via l'API, y compris les règles de vente (getCrmDetails).
  • new Fonction API Yoobi: Créez et approuvez désormais automatiquement des factures individuelles via l'API Yoobi; le / factureAutoAction / factureCreate a été étendu avec le service, le type de commande et le numéro de commande.
  • new Fonction API Yoobi: maintenant, via l'API Yoobi, vous pouvez également approuver et envoyer automatiquement des factures individuelles; le / factureAutoAction / factureSend a été étendu avec le département et le numéro de commande.
  • improved Un filtre sur la «date d'approbation» a été ajouté à la liste des dépenses.
  • improved Lien Nmbrs: Le lien Yoobi Nmbrs a été mis à niveau vers la V3 de l'API Nmbrs.
  • improved Le budget Insight prend désormais en compte toutes les limitations du rôle projet / service.
  • improved Les demandes de congé sont plus sécurisées avec la validation côté serveur.
  • fix Lorsque vous fermez une période au cours de laquelle vous envoyez plusieurs tâches externes et que le contenu du site Web (le courrier que vous envoyez) contient également un espace réservé pour le nom du projet, le nom du client ou le service, ceux-ci ont été utilisés à partir du projet de la première tâche.
  • fix Lors de l'enregistrement des moments de notification, une erreur pouvait survenir car aucune valeur n'était entrée (pour savoir quand envoyer le moment de notification).
  • fix Lorsque vous avez entré plusieurs rapports OTRS via l'APP sur 1 jour pour la même activité, toutes les inscriptions ont reçu le dernier rapport OTRS.
  • fix La liste des factures a été rechargée lors des modifications d'une commande.