Yoobi hotfix 2.3.5 is live

- Yoobi werkt nu nog prettiger, onder meer door enkele handige dashboard-verbeteringen.
- Yoobi now works even better, thanks to some useful dashboard improvements.
- Yoobi funktioniert jetzt noch besser, was teilweise auf einige praktische Verbesserungen des Dashboards zurückzuführen ist.
- Yoobi fonctionne désormais encore mieux, en partie grâce à quelques améliorations pratiques du tableau de bord.

Yoobi hotfix 2.3.5 is live

Yoobi hotfix 2.3.5 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Voor de ExactOnline koppeling is er nu de mogelijkheid om op afdelingsniveau aan te geven dat een factuur niet naar Exact gaat.
  • improved CRM dashboard: Relaties, toegang tot instellingen en systeemvoorkeuren wordt alleen getoond indien daar ook rechten voor zijn.
  • improved  CRM dashboard: Bij de relatiestatistieken worden vertalingen van de relatiecategorie nu correct getoond.
  • improved Dashboard: Je kunt in de Mijn Yoobi-agenda nu kiezen of je de Outlook-taken wel of niet wilt tonen.
  • improved Dag timesheet: hier worden alleen nog relaties getoond van projecten met registratierechten.
  • improved Yoobi API: bij het ophalen van projecten worden ook de gekoppelde trefwoorden van project en activiteiten teruggegeven.
  • fix Export van de verlofaanvragenlijst naar excel werkte niet (dit hield verband met de kolomperiode).

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.3.5 is deployed
The following improvements have been made:

• improved For the ExactOnline link, it is now possible to indicate at department level that an invoice does not go to Exact.
  • improved CRM dashboard: Relationships, access to settings and system preferences are only shown if there are also rights for this.
  • improved CRM dashboard: With the relationship statistics, translations of the relationship category are now correctly displayed.
  • improved Dashboard: You can now choose in the My Yoobi calendar whether or not to show the Outlook tasks.
  • improved Day timesheet: here only relations of projects with registration rights are shown.
  • improved Yoobi API: when retrieving projects, the linked keywords of project and activities are also returned.
  • fix Export of the leave request list to Excel did not work (this was related to the column period).

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.3.5 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Für den Link ExactOnline kann jetzt auf Abteilungsebene angegeben werden, dass eine Rechnung nicht an Exact geht.
  • improved CRM-Dashboard: Beziehungen, Zugriff auf Einstellungen und Systemeinstellungen werden nur angezeigt, wenn auch Rechte dafür vorhanden sind.
  • improved CRM-Dashboard: Mit der Beziehungsstatistik werden jetzt Übersetzungen der Beziehungskategorie korrekt angezeigt.
  • improved Dashboard: Sie können jetzt im My Yoobi-Kalender auswählen, ob die Outlook-Aufgaben angezeigt werden sollen oder nicht.
  • improved Tageszeittabelle: Hier werden nur die Beziehungen von Projekten mit Registrierungsrechten angezeigt.
  • improved Yoobi-API: Beim Abrufen von Projekten werden auch die verknüpften Schlüsselwörter von Projekt und Aktivitäten zurückgegeben.
  • fix Der Export der Urlaubsantragsliste nach Excel funktionierte nicht (dies hing mit dem Spaltenzeitraum zusammen).

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.3.5 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Pour le lien ExactOnline, il est désormais possible d'indiquer au niveau du service qu'une facture ne va pas à Exact.
  • improved Tableau de bord CRM: les relations, l'accès aux paramètres et les préférences système ne sont affichés que s'il existe également des droits pour cela.
  • improved Tableau de bord CRM: Avec les statistiques de relation, les traductions de la catégorie de relation sont désormais correctement affichées.
  • improved Tableau de bord: vous pouvez désormais choisir dans le calendrier My Yoobi d'afficher ou non les tâches Outlook.
  • improved Feuille de temps par jour: ici seules les relations des projets avec droits d'enregistrement sont affichées.
  • improved API Yoobi: lors de la récupération des projets, les mots-clés liés du projet et des activités sont également renvoyés.
  • fix L'exportation de la liste des demandes de congé vers Excel n'a pas fonctionné (cela était lié à la période de la colonne).