Yoobi hotfix 2.3.4 is live

Verschillende lijsten bieden nog meer inzicht, verder nog verschillende andere verbeteringen en bugfixes.
Several lists provide even more insight, and several other improvements and bug fixes.
Mehrere Listen bieten noch mehr Einblicke und verschiedene andere Verbesserungen und Fehlerbehebungen.
Plusieurs listes fournissent encore plus d'informations et plusieurs autres améliorations et corrections de bogues.

Yoobi hotfix 2.3.4 is live

Yoobi hotfix 2.3.4 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij de projectenlijst is er een nieuwe kolom "Extern accordeur" toegevoegd.
  • improved Bij de relatielijst is er een nieuwe kolom "Betalingstermijn (in dagen)" toegevoegd.
  • improved De instelling "Verlof inzien van" is nu ook een afdelingsinstelling geworden.
  • improved Het dashboardblok van 'Timesheet accorderen' houdt voortaan rekening met of er sprake is van maandafsluiting en toont dan het aantal te accorderen maanden.
  • improved Negatieve bedragen bij uitbetalen ook als voorstel bij toewijzen van overwerk.
  • fix De controle op financiele budgetten met type project was niet altijd correct bij urendeclaraties.
  • fix Bij importen van "dupliceren projectstructuur" werd er geen rekening gehouden met de date format in excel van de start en einddatum.
  • fix Bijlages bij projecten konden niet worden gedownload via de download icon in de lijst.
  • fix De Outlook addin is niet meer afhankelijk van de module overwerk.
  • fix Bij aanmaken van nieuwe order vanuit het project wordt voortaan weer de projectnaam in de omschrijving van de order gezet.
  • fix Bij automatische taken die projecten aanmaken wordt afgevangen dat er een ' in de projectnaam kan zitten.
  • fix Import duplicateproject gaf een fout bij een valide datum formaat in excel.
  • fix De + bij tabblad Orders bij Projecten maakte een nieuwe factuur aan ipv een nieuwe order.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.3.4 is deployed
The following improvements have been made:

• improved A new column "External accordion" has been added to the project list.
  • improved A new column "Payment term (in days)" has been added to the contact list.
  • improved The "View leave from" setting has now also become a departmental setting.
  • improved The dashboard block of 'Timesheet approve' now takes into account whether there is a month-end closing and then shows the number of months to be approved.
  • improved Negative amounts when paying out also as a proposal when allocating overtime.
  • fix The control of financial budgets with project type was not always correct for hourly statements.
  • fix When importing "duplicate project structure", the date format in Excel of the start and end date was not taken into account.
  • fix Project attachments could not be downloaded from the download icon in the list.
  • fix The Outlook add-in is no longer dependent on the module overtime.
  • fix When creating a new order from the project, the project name will again be placed in the description of the order.
  • fix With automatic tasks that create projects, it is captured that there can be a 'in the project name.
  • fix Import duplicate project gave an error with a valid date format in Excel.
  • fix The + under Orders tab under Projects created a new invoice instead of a new order.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.3.4 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Der Projektliste wurde eine neue Spalte "Externes Akkordeon" hinzugefügt.
  • improved Der Kontaktliste wurde eine neue Spalte "Zahlungsfrist (in Tagen)" hinzugefügt.
  • improved Die Einstellung "Urlaub anzeigen von" ist jetzt auch eine Abteilungseinstellung.
  • improved Der Dashboard-Block "Arbeitszeittabelle genehmigen" berücksichtigt jetzt, ob ein Monatsende abgeschlossen ist, und zeigt dann die Anzahl der zu genehmigenden Monate an.
  • improved Negative Beträge bei Auszahlung auch als Vorschlag bei der Zuweisung von Überstunden.
  • fix Die Kontrolle der Finanzbudgets mit Projekttyp war bei stündlichen Abrechnungen nicht immer korrekt.
  • fix Beim Importieren von "doppelter Projektstruktur" wurde das Datumsformat des Start- und Enddatums in Excel nicht berücksichtigt.
  • fix Projektanhänge konnten nicht über das Download-Symbol in der Liste heruntergeladen werden.
  • fix Das Outlook-Add-In ist nicht mehr von den Überstunden des Moduls abhängig.
  • fix Beim Anlegen einer neuen Bestellung aus dem Projekt wird der Projektname erneut in die Beschreibung der Bestellung eingefügt.
  • fix Bei automatischen Aufgaben, die Projekte erstellen, wird erfasst, dass der Projektname ein 'enthalten kann.
  • fix Beim Importieren eines doppelten Projekts ist ein Fehler mit einem gültigen Datumsformat in Excel aufgetreten.
  • fix Auf der Registerkarte + unter Bestellungen unter Projekte wurde anstelle einer neuen Bestellung eine neue Rechnung erstellt.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.3.4 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Une nouvelle colonne "Accordéon externe" a été ajoutée à la liste des projets.
  • improved Une nouvelle colonne "Délai de paiement (en jours)" a été ajoutée à la liste de contacts.
  • improved Le paramètre "Afficher les congés de" est désormais devenu un paramètre départemental.
  • improved Le bloc de tableau de bord de «Timesheet approve» prend désormais en compte s'il y a une clôture de fin de mois, puis indique le nombre de mois à approuver.
  • improved Montants négatifs lors du paiement également comme proposition lors de l'attribution des heures supplémentaires.
  • fix Le contrôle des budgets financiers avec type de projet n'était pas toujours correct pour les relevés horaires.
  • fix Lors de l'importation de "structure de projet en double", le format de date dans Excel de la date de début et de fin n'a pas été pris en compte.
  • fix Les pièces jointes du projet n'ont pas pu être téléchargées à partir de l'icône de téléchargement dans la liste.
  • fix Le complément Outlook ne dépend plus des heures supplémentaires du module.
  • fix Lors de la création d'une nouvelle commande à partir du projet, le nom du projet sera placé dans la description de la commande.
  • fix Avec les tâches automatiques qui créent des projets, il est capturé qu'il peut y avoir un 'dans le nom du projet.
  • fix Le projet d'importation en double a généré une erreur avec un format de date valide dans Excel.
  • fix Le + sous l'onglet Commandes sous Projets a créé une nouvelle facture au lieu d'une nouvelle commande.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d'assistance.