Yoobi hotfix 2.3.0 is live

- Het verbeterde menu 'Projecten' is gelanceerd! Verder verbeteringen voor API functies en enkele bugfixes.
- The improved 'Projects' menu has been launched! Further improvements for API functions and some bug fixes.
- Das verbesserte Menü "Projekte" wurde gestartet! Weitere Verbesserungen für API-Funktionen und einige Fehlerkorrekturen.
- Le menu «Projets» amélioré a été lancé! Améliorations supplémentaires pour les fonctions API et quelques corrections de bugs.

Yoobi hotfix 2.3.0 is live

Yoobi hotfix 2.3.0 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new Menu 'Projecten' vernieuwd; overzicht geheel veranderd, gegevensblokken (rechts) toegevoegd (bepaal zelf wat je wil zien), nieuwe tab: 'Inzicht' met info over registraties, budget, accordering en facturatie, tab 'Financieel' is verwijderd (is onderdeel van inzicht), tab Projectgegevens tab is verwijderd (kan nu beheerd worden via gegevensblokken of projectinstellingen popup).
  • improved API / importfunctie voor orders. Indien het automatisch genereren van ordernummers aan staat in de instellingen, mag het ordernummer leeg zijn en genereert Yoobi het ordernummer. Ook de returnvalue van deze functie is uitgebreid met de orderID en ordernumber.
  • improved API: GetProject-functie uitgebreid met info uit de order. Orderregels worden nu ook teruggegeven.
  • improved Bij indienen van verlofmutatie werd een e-mail gestuurd naar de accordeerders op basis van recht 'verlofmuaties indienen' ipv 'verlofmuaties goedkeuren'.
  • fix Bij handmatige facturen werd het CC e-mailadres niet meegenomen uit de order.
  • fix Wanneer "project accorderen" aanstaat bij een project, maar de gekoppelde manager is inactief, dan bleven de uren van dit project hangen in de gesloten status.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.3.0 is deployed
The following improvements have been made:

• new Menu 'Projects' renewed; overview completely changed, data blocks (right) added (determine what you want to see), new tab: 'Insight' with information about registrations, budget, approval and billing, tab 'Financial' has been removed (part of insight), Project data tab tab has been removed (can now be managed via data blocks or project settings popup).
  • improved API / import function for orders. If the automatic generation of order numbers is enabled in the settings, the order number may be empty and Yoobi will generate the order number. The return value of this function has also been extended with the orderID and ordernumber.
  • improved API: GetProject function extended with information from the order. Order lines are now also returned.
  • improved When submitting the leave mutation, an e-mail was sent to the approvers based on the right to 'submit leave changes' instead of 'approve leave changes'.
  • fix For manual invoices, the CC e-mail address was not included in the order.
  • fix When "approve project" is enabled on a project, but the linked manager is inactive, the hours of this project remained in closed status.

If you have any questions about the content of this release, please contact our service desk.

Yoobi hotfix 2.3.0 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• new Menü 'Projekte' erneuert; Übersicht komplett geändert, Datenblöcke (rechts) hinzugefügt (bestimmen, was Sie sehen möchten), neue Registerkarte: 'Einblick' mit Informationen zu Registrierungen, Budget, Genehmigung und Abrechnung, Registerkarte 'Finanziell' wurde entfernt (Teil der Einsicht), Registerkarte Projektdaten Registerkarte wurde entfernt (kann jetzt über Datenblöcke oder Popup mit Projekteinstellungen verwaltet werden).
  • improved API / Importfunktion für Bestellungen. Wenn die automatische Generierung von Bestellnummern in den Einstellungen aktiviert ist, ist die Bestellnummer möglicherweise leer und Yoobi generiert die Bestellnummer. Der Rückgabewert dieser Funktion wurde ebenfalls um die orderID und die Ordnungszahl erweitert.
  • improved API: GetProject-Funktion mit Informationen aus der Bestellung erweitert. Bestellpositionen werden jetzt ebenfalls zurückgegeben.
  • improved Beim Einreichen der Urlaubsmutation wurde eine E-Mail an die Genehmigenden gesendet, die auf dem Recht beruhte, "Urlaubsänderungen einzureichen" anstelle von "Urlaubsänderungen genehmigen".
  • fix Bei manuellen Rechnungen war die CC-E-Mail-Adresse nicht in der Bestellung enthalten.
  • fix Wenn "Projekt genehmigen" für ein Projekt aktiviert ist, der verknüpfte Manager jedoch inaktiv ist, bleiben die Stunden dieses Projekts geschlossen.

Wenn Sie Fragen zum Inhalt dieser Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.3.0 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• new Menu «Projets» renouvelé; aperçu complètement modifié, blocs de données (à droite) ajoutés (déterminez ce que vous voulez voir), nouvel onglet: 'Insight' avec des informations sur les inscriptions, le budget, l'approbation et la facturation, l'onglet 'Financial' a été supprimé (fait partie de insight), onglet Données du projet l'onglet a été supprimé (peut maintenant être géré via des blocs de données ou une fenêtre contextuelle des paramètres du projet).
  • improved Fonction API / import pour les commandes. Si la génération automatique des numéros de commande est activée dans les paramètres, le numéro de commande peut être vide et Yoobi générera le numéro de commande. La valeur de retour de cette fonction a également été étendue avec l'ID de commande et le numéro de commande.
  • improved API: fonction GetProject étendue avec les informations de la commande. Les lignes de commande sont désormais également renvoyées.
  • improved Lors de la soumission de la mutation de congé, un e-mail a été envoyé aux approbateurs sur la base du droit de «soumettre les changements de congé» au lieu de «approuver les changements de congé».
  • fix Pour les factures manuelles, l'adresse e-mail CC n'était pas incluse dans la commande.
  • fix Lorsque "approuver le projet" est activé sur un projet, mais que le gestionnaire lié est inactif, les heures de ce projet sont restées fermées.