Yoobi hotfix 2.2.1 is live

- Verschillende CRM-verbeteringen en diverse bugfixes, onder andere betreffende Projecten.
- Various CRM improvements and various bug fixes, among other things concerning Projects.
- Verschiedene CRM-Verbesserungen und verschiedene Fehlerkorrekturen, unter anderem in Bezug auf Projekte.
- Diverses améliorations CRM et diverses corrections de bugs, entre autres concernant les projets.

Yoobi hotfix 2.2.1 is live

Yoobi hotfix 2.2.1 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Alle actieve (en gekozen inactieve) factuurschema's worden getoond bij selectielijst van de relatie.
  • improved 'Dealers' is een standaard gegevensblok als de module aanwezig is.
  • improved 'Dealers' is een tab bij financiële instellingen als de module aanwezig is.
  • improved Kolom + filter op Offerte status toegevoegd bij CRM > Verkopen.
  • improved Eerste contactpersoon van een relatie wordt als primaire contactpersoon toegevoegd.
  • fix Wanneer een regie en fixed-price op dezelfde order staan en je verwijderde de fixed-price, dan werden de regie-uren nogmaals gefactureerd, hiervoor werd geen correctie factuur aangeboden.
  • fix In sommige gevallen kregen projectmanagers onterecht een actiepunt om een factuur te fiatteren.
  • fix De factuurkolom 'Open dagen' controleert niet altijd op betaaldatum. Open dagen zijn de dagen tot aan de betaaldatum.
  • fix Bij actuele planning is een project weer te openen in Edge/firefox.
  • fix Project koppelen bij een relatie toont weer de projecten van een andere relatie, na het wijzigen van filter "Heeft een relatie koppeling".
  • fix Deelproject koppelen toon nu wel weer de projecten gekoppeld aan een relatie.
  • fix Weekplanning markeerde soms de verkeerde dag bij weeknummer en beschikbaarheid.
  • fix Facturen, gegenereert via een bulkmutatie, laden nu wel de juiste font in de html-weergave.
  • fix Wanneer je gebruik maakt van meerdere specificatievelden en je voert uren via de APP in, dan kon het voorkomen dat je onterecht de melding kreeg dat je het maximum aantal uur van die dag had bereikt.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.2.1 is deployed
The following improvements have been made:

• improved All active (and selected inactive) invoice schedules are shown in the relation's selection list.
  • improved 'Dealers' is a standard data block if the module is present.
  • improved 'Dealers' is a tab at financial institutions if the module is present.improved [-- Voeg hier verbeterde content toe --]
  • improved Column + filter on Quotation status added at CRM > Sell.
  • improved The first contact person of a relationship is added as the primary contact person.
  • fix If a directing and fixed-price are on the same order and you removed the fixed-price, the directing hours were billed again, for which no correction invoice was offered.
  • fix In some cases, project managers were incorrectly given an action point to approve an invoice.
  • fix The 'Open days' invoice column does not always check on payment date. Open days are the days up to the payment date.
  • fix With current planning, a project can be opened again in Edge / firefox.
  • fix Link project to a relationship shows the projects of a different relationship, after changing the filter "Has a relationship link".
  • fix Link subproject now show the projects linked to a relationship.
  • fix Weekly planning sometimes marked the wrong day with week number and availability.
  • fix Invoices, generated via a bulk transaction, now load the correct font in the html view.
  • fix If you use multiple specification fields and you enter hours via the APP, it could happen that you were incorrectly informed that you had reached the maximum number of hours of that day.

If you have any questions about this release, e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.2.1 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Alle aktiven (und ausgewählten inaktiven) Rechnungspläne werden in der Auswahlliste der Beziehung angezeigt.
  • improved 'Dealers' ist ein Standarddatenblock, wenn das Modul vorhanden ist.
  • improved "Dealers" ist eine Registerkarte bei Finanzinstituten, wenn das Modul vorhanden ist.
  • improved Spalte + Filter für Angebotsstatus hinzugefügt unter CRM> Verkaufen.
  • improved Die erste Kontaktperson einer Beziehung wird als primäre Kontaktperson hinzugefügt.
  • fix Wenn eine Direktion und ein Festpreis auf der gleichen Bestellung sind und Sie den Festpreis entfernt haben, wurden die Direktionsstunden erneut in Rechnung gestellt, für die keine Korrekturrechnung angeboten wurde.
  • fix In einigen Fällen wurde den Projektmanagern fälschlicherweise ein Aktionspunkt zum Genehmigen einer Rechnung zugewiesen.
  • fix Die Rechnungsspalte "Tage der offenen Tür" prüft nicht immer das Zahlungsdatum. Tage der offenen Tür sind die Tage bis zum Zahlungstermin.
  • fix Mit der aktuellen Planung kann ein Projekt in Edge / Firefox erneut geöffnet werden.
  • fix Projekt mit einer Beziehung verknüpfen zeigt die Projekte einer anderen Beziehung an, nachdem der Filter "Hat eine Beziehungsverknüpfung" geändert wurde.
  • fix Unterprojekt verknüpfen zeigt jetzt die mit einer Beziehung verknüpften Projekte an.
  • fix Bei der Wochenplanung wurde manchmal der falsche Tag mit Wochennummer und Verfügbarkeit angegeben.
  • fix Rechnungen, die über eine Massentransaktion erstellt wurden, laden nun die richtige Schriftart in die HTML-Ansicht.
  • fix Wenn Sie mehrere Spezifikationsfelder verwenden und Stunden über die APP eingeben, kann es vorkommen, dass Sie fälschlicherweise darüber informiert wurden, dass Sie die Höchststundenzahl dieses Tages erreicht haben.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.2.1 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Tous les calendriers de facturation actifs (et sélectionnés inactifs) sont affichés dans la liste de sélection de la relation.
  • improved «Dealers» est un bloc de données standard si le module est présent.
  • improved «Dealers» est un onglet dans les institutions financières si le module est présent.
  • improved Colonne + filtre sur l'état des devis ajouté dans CRM> Vendre.
  • improved Le premier contact d'une relation est ajouté en tant que contact principal.
  • fix Si un prix directeur et un prix fixe sont sur la même commande et que vous avez supprimé le prix fixe, les heures de direction ont été facturées à nouveau, pour lesquelles aucune facture de correction n'a été proposée.
  • fix Dans certains cas, les chefs de projet ont reçu à tort un point d'action pour approuver une facture.
  • fix La colonne de la facture 'Open days' ne vérifie pas toujours la date de paiement. Les journées portes ouvertes sont les jours avant la date de paiement.
  • fix Avec la planification actuelle, un projet peut être ouvert à nouveau dans Edge / Firefox.
  • fix Lier le projet à une relation montre les projets d'une relation différente, après avoir changé le filtre "A un lien de relation".
  • fix Le sous-projet de lien affiche désormais les projets liés à une relation.
  • fix La planification hebdomadaire a parfois marqué le mauvais jour avec le numéro de la semaine et la disponibilité.
  • fix Les factures, générées via une transaction groupée, chargent désormais la police correcte dans la vue html.
  • fix Si vous utilisez plusieurs champs de spécification et que vous saisissez des heures via l'APP, il peut arriver que vous soyez incorrectement informé que vous avez atteint le nombre maximum d'heures de cette journée.