Yoobi hotfix 2.13.20 is live

We hebben deze week de pop-up, bij wijzigen van contracten, aangepast om de opties en gevolgen te verhelderen. Bovendien zijn er verschillende verbeteringen voor de API en kun je leesbevestigingen voor offertes en prolongaties nu standaard instellen.
This week we've adjusted our pop-up when changing contracts to clarify the options and consequences. In addition, there are several improvements to the API and you can now set read receipts for quotes and prolongations by default.
Diese Woche haben wir unser Pop-up beim Vertragswechsel angepasst, um die Möglichkeiten und Konsequenzen zu verdeutlichen. Darüber hinaus gibt es mehrere Verbesserungen an der API und Sie können jetzt standardmäßig Lesebestätigungen für Angebote und Verlängerungen festlegen.
Cette semaine, nous avons ajusté notre pop-up lors de la modification des contrats pour clarifier les options et les conséquences. De plus, plusieurs améliorations ont été apportées à l'API et vous pouvez désormais définir des confirmations de lecture pour les devis et les prolongations par défaut.

Yoobi hotfix 2.13.20 is live

Yoobi hotfix 2.13.20 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Bij het opslaan van (een wijziging in een) contract, volgt indien van toepassing een pop up met mogelijke acties en de gevolgen voor het verlofrecht/-saldo. Deze pop-up geeft nu duidelijker aan, wat de gevolgen van de keuzes, gemaakt in de pop-up, zijn.
  • improved Voor de API update declaration: Het is niet meer mogelijk om declaraties te doen op projecten/activiteiten met de status 'Gesloten'. Hiervoor moet nu de specifieke parameter: 'forceoverride' meegezonden worden.
  • improved Voor de API update customer: Het is nu ook mogelijk om meerdere adres regels te importere. Voeg 'address2' en 'address3' toe aan het JSON-pakket.
  • improved Leesbevestiging bij offertes: er is een nieuwe instelling toegevoegd waarmee je de leesbvevestiging standaard AAN of UIT kan zetten bij het verzenden van offertes.
  • improved Leesbevestiging bij prolongatie e-mail : er is een nieuwe instelling toegevoegd waarmee je de leesbvevestiging standaard AAN of UIT kan zetten bij het verzenden van een prolongatie e-mail.
  • improved Visma eAccounting API: Yoobi is overgestapt naar de nieuwe versie V2. Alle API calls maken nu gebruik van V2.
  • fix Wanneer je het Project-Inzicht rapport "Urenverantwoording" als projectmanager opende, kreeg je geen enkel resultaat terug.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met ons support team.

Yoobi hotfix 2.13.20 is deployed
The following improvements have been made:

• improved When saving (a change in a) contract, a pop-up will follow, if applicable, with possible actions and the consequences for the leave entitlement/balance. This pop-up now indicates more clearly what the consequences of the choices made in the pop-up are.
  • improved For the API update declaration: It is no longer possible to make declarations on projects/activities with the status 'Closed'. For this, the specific parameter: 'forceoverride' must now be sent along.
  • improved For the API update customer: It is now also possible to import multiple address lines. Add 'address2' and 'address3' to the JSON package.
  • improved Read confirmation for quotations: a new setting has been added that allows you to set the read confirmation ON or OFF by default when submitting sending quotes.
  • improved Read confirmation on renewal email : a new setting has been added that allows you to turn the read confirmation ON or OFF by default when sending a renewal email.
  • improved Visma eAccounting API: Yoobi has moved to the new version V2. All API calls now use V2.
  • fix When you opened the Project-Insight report "Timesheets" as a project manager, you didn't get any results back.< /li>

If you have any questions about this release? Contact our support team.

Yoobi hotfix 2.13.20 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Beim Speichern (Änderung eines) Vertrages folgt ggf. ein Pop-up mit möglich Maßnahmen und die Folgen für den Urlaubsanspruch/-saldo. Dieses Pop-up zeigt nun deutlicher an, welche Folgen die im Pop-up getroffenen Entscheidungen haben.
  • verbessert Für die API-Update-Meldung: Es ist nicht mehr möglich, Meldungen zu Projekten/Aktivitäten mit dem Status ' Abgeschlossen'. Dazu muss nun der spezifische Parameter: 'forceoverride' mitgesendet werden.
  • verbessert Für API-Update-Kunden: Es ist jetzt auch möglich, mehrere Adresszeilen zu importieren. Fügen Sie „address2“ und „address3“ zum JSON-Paket hinzu.
  • verbessert Lesebestätigung für Angebote: Es wurde eine neue Einstellung hinzugefügt, mit der Sie die Lesebestätigung ein- oder ausschalten können standardmäßig beim Senden von Angeboten.
  • verbessert Lesebestätigung bei Verlängerungs-E-Mail: Es wurde eine neue Einstellung hinzugefügt, mit der Sie die Lesebestätigung ein- oder ausschalten können Standardmäßig AUS, wenn eine Verlängerungs-E-Mail gesendet wird.
  • verbessert Visma eAccounting API: Yoobi ist auf die neue Version V2 umgezogen. Alle API-Aufrufe verwenden jetzt V2.
  • fix Wenn Sie als Projektmanager den Project-Insight-Bericht "Timesheets" geöffnet haben, haben Sie keine erhalten Ergebnisse zurück.< /li>

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.13.20 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Lors de l'enregistrement (d'un changement dans un) contrat, une fenêtre contextuelle suivra, le cas échéant, avec d'éventuels actions et les conséquences sur le droit/le solde des congés. Cette pop-up indique désormais plus clairement quelles sont les conséquences des choix effectués dans la pop-up.
  • amélioré Pour la déclaration de mise à jour API : Il n'est plus possible de faire des déclarations sur les projets/activités avec le statut ' Fermé'. Pour cela, le paramètre spécifique : 'forceoverride' doit maintenant être envoyé.
  • amélioré Pour le client de la mise à jour de l'API : il est désormais également possible d'importer plusieurs lignes d'adresse. Ajoutez 'address2' et 'address3' au package JSON.
  • amélioré Confirmation de lecture pour les devis : un nouveau paramètre a été ajouté qui vous permet d'activer ou de désactiver la confirmation de lecture par défaut lors de la soumission des devis d'envoi.
  • amélioré Confirmation de lecture sur l'e-mail de renouvellement : un nouveau paramètre a été ajouté qui vous permet d'activer ou de désactiver la confirmation de lecture DÉSACTIVÉ par défaut lors de l'envoi d'un e-mail de renouvellement.
  • amélioré API Visma eAccounting : Yoobi est passé à la nouvelle version V2. Tous les appels d'API utilisent désormais la V2.
  • correctif Lorsque vous avez ouvert le rapport Project Insight "Feuilles de temps" en tant que chef de projet, vous n'avez rien reçu retour des résultats.< /li>