Yoobi hotfix 2.13.13 is live

Deze week onder andere verschlllende verbeteringen voor het doen van imports, er zijn ook verschillende bugs verholpen.
This week, among other things, several improvements for doing imports, several bugs have also been fixed.
Diese Woche wurden unter anderem einige Verbesserungen beim Importieren vorgenommen, außerdem wurden einige Fehler behoben.
Cette semaine, entre autres, plusieurs améliorations pour faire des importations, plusieurs bugs ont également été corrigés.

Yoobi hotfix 2.13.13 is live

Yoobi 2.13.13 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Voor import-orders: koppel direct een project aan de productorder via: linkprojectcode (zowel voor de Excel import als api calls).
  • improved Voor mport van projecttarieven: De naam van het tarief werd altijd overschreven met de projectnaam. Alleen bij een nieuw tarief wordt altijd de projectnaam als default gebruikt.
  • improved Verkoopschema-performance: de manier van ophalen en opslaan is herbouwd en veel effciënter gemaakt.
  • fix Neem (indien gevuld) de 'datum uitgevoerd' over bij het afronden van een taak.
  • fix De melding 'Budget overschreden' toonde het budget van een project/activiteit/medewerker ook wanneer de gebruiker niet het recht heeft tot budgetinzage in timesheet.
  • fix Het opslaan van een offerte(template) werkte soms niet, soms zonder enige reactie, of liep soms vast.
  • fix Factuur email in orders: in sommige situtaties werd bij een nieuwe order niet altijd het primaire e-mailadres gekozen.
  • fix Planning: Alleen de eigen planning aanpassen was in sommige gevallen niet meer mogelijk.
  • fix Verkoop-/offerteregels omzetten naar een order gaf een fout met producten zonder artikelen.
  • fix Onkosten: bij goedkeuren werd de externe API soms te vroeg aangeroepen (als PDF nog niet gereed was).

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met ons support team.

Yoobi 2.13.13 is deployed
The following improvements have been made:

• improved For import orders: link a project directly to the product order via: link project code (both for the Excel import and api calls).
  • improved For importing project rates: The rate name was always overwritten with the project name. Only with a new rate is the project name always used as default.
  • improved Sales schedule performance: Retrieval and storage has been rebuilt and made much more efficient.
  • fix Copy (if filled) the 'executed date' when completing a task.
  • fix The message 'Budget exceeded' showed the budget of a project/activity/employee even when the user did not has the right to view the budget in timesheet.
  • fix Saving a quotation (template) sometimes did not work, sometimes without any response, or sometimes crashed.
  • fix Invoice email in orders: In some situations, the primary email address was not always chosen for a new order.
  • fix Planning: Adjusting only one's own planning was in some cases no longer possible.
  • fix Converting sales/quotation lines to an order gave an error with products without items.
  • fix Expenses: When approving, the external API was sometimes called too early (when PDF was not ready).< /li>

If you have any questions about this release? Contact our support team.

Yoobi 2.13.13 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Für Importbestellungen: Verknüpfen Sie ein Projekt direkt mit der Produktbestellung über: Projektcode verknüpfen (sowohl für die Excel Import und API-Aufrufe).
  • verbessert Beim Import von Projekttarifen: Der Tarifname wurde immer mit dem Projektnamen überschrieben. Nur bei einem neuen Tarif wird immer der Projektname als Default verwendet.
  • verbessert Verkaufsplanleistung: Abrufen und Speichern wurde umgebaut und viel effizienter gestaltet.
  • fix Kopieren Sie (falls ausgefüllt) das 'Ausführungsdatum', wenn Sie eine Aufgabe erledigen.
  • fix Die Meldung „Budget überschritten“ zeigte das Budget eines Projekts/einer Aktivität/eines Mitarbeiters an, auch wenn der Benutzer dies nicht tat hat das Recht, das Budget in der Arbeitszeittabelle einzusehen.
  • fix Das Speichern eines Angebots (Vorlage) funktionierte manchmal nicht, manchmal ohne Antwort oder manchmal stürzte es ab.
  • Fix Rechnungs-E-Mail in Bestellungen: In einigen Situationen wurde die primäre E-Mail-Adresse nicht immer für eine neue Bestellung ausgewählt.
  • Fix Planung: Das Anpassen nur der eigenen Planung war teilweise nicht mehr möglich.
  • fix Beim Konvertieren von Verkaufs-/Angebotszeilen in eine Bestellung kam es zu einem Fehler bei Produkten ohne Artikel.
  • fix Ausgaben: Beim Genehmigen wurde die externe API manchmal zu früh aufgerufen (wenn PDF nicht fertig war).< /li>

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi 2.13.13 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Pour les commandes d'import : lier un projet directement à la commande de produit via : lier le code du projet (les deux pour Excel appels d'importation et d'API).
  • amélioré Pour l'import des tarifs du projet : le nom du tarif était toujours remplacé par le nom du projet. Ce n'est qu'avec un nouveau taux que le nom du projet est toujours utilisé par défaut.
  • amélioré Performances du calendrier des ventes : la récupération et le stockage ont été reconstruits et rendus beaucoup plus efficaces.
  • corriger Copier (si rempli) la "date d'exécution" lors de la réalisation d'une tâche.
  • correctif Le message "Budget dépassé" montrait le budget d'un projet/activité/employé même lorsque l'utilisateur ne l'avait pas fait a le droit de voir le budget dans la feuille de temps.
  • réparer L'enregistrement d'un devis (modèle) ne fonctionnait parfois pas, parfois sans réponse, ou parfois plantait.
  • réparer E-mail de facturation dans les commandes : dans certaines situations, l'adresse e-mail principale n'était pas toujours choisie pour une nouvelle commande.
  • correction Planification : Ajuster uniquement sa propre planification n'était dans certains cas plus possible.
  • réparer La conversion des lignes de vente/devis en une commande provoquait une erreur avec des produits sans articles.
  • fix Dépenses : lors de l'approbation, l'API externe était parfois appelée trop tôt (lorsque le PDF n'était pas prêt).< /li>