Yoobi hotfix 2.13.10 is live

Deze week meer opties met rapportwidgets en vrijde velden, ook verschillende verbeteringen voor onder meer de API, de facturatie, offertes en onkosten.
More options this week with report widgets and free fields, also several improvements for API, billing, quotes and expenses, among others.
Diese Woche mehr Optionen mit Berichts-Widgets und freien Feldern, sowie mehrere Verbesserungen unter anderem für API, Abrechnung, Angebote und Ausgaben.
Plus d'options cette semaine avec des widgets de rapport et des champs libres, ainsi que plusieurs améliorations pour l'API, la facturation, les devis et les dépenses, entre autres.

Yoobi hotfix 2.13.10 is live

Yoobi hotfix 2.13.10 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• new De rapportage-widget 'Declarabiliteit' is uitgebreid met de keuzeoptie: declarabiliteit t.o.v. contract of declarabiliteit totaal.
  • new Vrije velden: we hebben een nieuw type beschikbaar gemaakt - de 'Meerkeuzelijst' (biedt een selectbox met meerdere keuzes).
  • improved Voor de API GET Customers: we hebben de optie om te filteren op klantcategorie toegevoegd (zoeken op NL en EN term).
  • improved Bij het aanmaken van een lege factuur vanuit een relatie: indien de verzendmethode 'Per post' is ingesteld, wordt niet meer om een email-adres gevraagd bij het ontbreken hiervan.
  • improved Het standaard taaktype bij een fase in een verkoopschema is voortaan "Taak/activiteit".
  • improved Een offerte met de status 'Verlopen' kan nu ook bijgewerkt worden. Hiermee kan de geldigheidsduur worden aangepast.
  • improved Bij het sluiten van een project worden nu alle openstaande registraties getoond en de mogelijkheid geboden om de regie-order ook direct te sluiten.
  • improved Onkosten: de preview van PDF-documenten aangepast. Hierdoor is de PDF veel beter leesbaar.
  • fix Het label van een aan/uit veld werd verkeerd getoond.
  • fix Verkoopwaarde bijwerken vanuit offerte werkte niet altijd correct.
  • fix Factureren: Wanneer je facturen wilt aanmaken waar een klant wordt uitgefilterd, dan werden er helemaal geen abonnementsorders of fixed-price orders meer getoond.
  • fix Voor de API: GET employee en GET employees haalden op de laatste dag van de gekoppelde periode niet de juiste functiegroep op.
  • fix APP: er zal voortaan alleen worden gecontroleerd of specificatievelden verplicht ingevuld moeten worden, wanneer je de instelling 'Uren specificeren met specificatie velden' op Aan hebt staan.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met ons support team.

Yoobi hotfix 2.13.10 is deployed
The following improvements have been made:

• nouveau Le widget de rapport "Déclarabilité" a été étendu avec l'option : déclarabilité contre contrat ou déclarabilité totale .
  • nouveau Champs libres : nous avons mis à disposition un nouveau type - la "Liste à choix multiples" ( propose une boîte de sélection avec plusieurs choix).
  • amélioré Pour les clients API GET : nous avons ajouté l'option de filtrer par catégorie de clients (recherche par NL et EN terme).
  • amélioré Lors de la création d'une facture vide à partir d'un contact : si le mode d'expédition est défini sur "Par courrier", le ne demande plus d'adresse e-mail en l'absence d'une.
  • amélioré Le type de tâche par défaut pour une étape dans un programme de vente est désormais "Tâche/activité".
  • amélioré Un devis avec le statut "Expiré" peut désormais également être mis à jour. Permet d'ajuster la période de validité.
  • amélioré Lors de la fermeture d'un projet, toutes les inscriptions ouvertes sont désormais affichées et la possibilité est également offerte de fermer immédiatement.
  • amélioré Dépense : Ajustement de l'aperçu des documents PDF. Cela rend le PDF beaucoup plus lisible.
  • correctif Le libellé d'un champ on/off s'affichait de manière incorrecte.
  • correctif La mise à jour de la valeur des ventes à partir du devis ne fonctionnait pas toujours correctement.
  • fix Facturation : si vous souhaitez créer des factures où un client est filtré, aucune commande d'abonnement ou fixe commandes de prix affichées plus.
  • correctif Pour l'API : l'employé GET et les employés GET n'ont pas atteint le bon groupe de fonctions le dernier jour de la période liée le.
  • fix APP : à partir de maintenant, il sera uniquement vérifié si les champs de spécification doivent être remplis obligatoirement lorsque vous définissez le paramètre "Spécifier les heures avec des champs de spécification" défini sur Activé.

If you have any questions about this release? Contact our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.13.10 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• neu Das Reporting-Widget 'Deklarierbarkeit' wurde um die Option: Deklarierbarkeit gegen Vertrag oder Deklarierbarkeit gesamt erweitert .
  • neu Freie Felder: Wir haben einen neuen Typ verfügbar gemacht - die 'Multi-Choice-Liste' ( bietet eine Auswahlbox mit mehreren Auswahlmöglichkeiten).
  • verbessert Für die API GET-Kunden: Wir haben die Option hinzugefügt, nach Kundenkategorie zu filtern (Suche nach NL und EN Begriff).
  • verbessert Beim Erstellen einer leeren Rechnung aus einem Kontakt: Wenn die Versandart auf 'Per Post' eingestellt ist, wird die nicht mehr nach einer E-Mail-Adresse gefragt, wenn keine vorhanden ist.
  • verbessert Der Standardaufgabentyp für eine Phase in einem Verkaufsplan ist jetzt "Aufgabe/Aktivität".
  • verbessert Ein Angebot mit dem Status „Abgelaufen“ kann nun auch aktualisiert werden. Ermöglicht die Anpassung der Gültigkeitsdauer.
  • verbessert Beim Schließen eines Projekts werden jetzt alle offenen Registrierungen angezeigt und es wird auch die Option angeboten, sofort zu schließen.
  • verbessert Kosten: Die Vorschau von PDF-Dokumenten wurde angepasst. Dadurch wird das PDF viel besser lesbar.
  • fix Die Beschriftung eines Ein/Aus-Feldes wurde falsch angezeigt.
  • fix Das Aktualisieren des Verkaufswerts aus dem Angebot funktionierte nicht immer richtig.
  • Fix Rechnungsstellung: Wenn Sie Rechnungen erstellen möchten, bei denen ein Kunde herausgefiltert wird, dann keine Abonnementbestellungen oder Fix- Preis Bestellungen mehr angezeigt.
  • fix Für die API: GET-Mitarbeiter und GET-Mitarbeiter erreichten am letzten Tag des nicht die richtige Funktionsgruppe verknüpfter Zeitraum am.
  • Fix APP: Ab sofort wird nur noch geprüft, ob Pflichtfelder beim Setzen der Pflichtfelder ausgefüllt werden müssen Einstellung 'Stunden mit Spezifikationsfeldern angeben' auf Ein gesetzt.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.13.10 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• nouveau Le widget de rapport "Déclarabilité" a été étendu avec l'option : déclarabilité contre contrat ou déclarabilité totale .
  • nouveau Champs libres : nous avons mis à disposition un nouveau type - la "Liste à choix multiples" ( propose une boîte de sélection avec plusieurs choix).
  • amélioré Pour les clients API GET : nous avons ajouté l'option de filtrer par catégorie de clients (recherche par NL et EN terme).
  • amélioré Lors de la création d'une facture vide à partir d'un contact : si le mode d'expédition est défini sur "Par courrier", le ne demande plus d'adresse e-mail en l'absence d'une.
  • amélioré Le type de tâche par défaut pour une étape dans un programme de vente est désormais "Tâche/activité".
  • amélioré Un devis avec le statut "Expiré" peut désormais également être mis à jour. Permet d'ajuster la période de validité.
  • amélioré Lors de la fermeture d'un projet, toutes les inscriptions ouvertes sont désormais affichées et la possibilité est également offerte de fermer immédiatement.
  • amélioré Dépense : Ajustement de l'aperçu des documents PDF. Cela rend le PDF beaucoup plus lisible.
  • correctif Le libellé d'un champ on/off s'affichait de manière incorrecte.
  • correctif La mise à jour de la valeur des ventes à partir du devis ne fonctionnait pas toujours correctement.
  • fix Facturation : si vous souhaitez créer des factures où un client est filtré, aucune commande d'abonnement ou fixe commandes de prix affichées plus.
  • correctif Pour l'API : l'employé GET et les employés GET n'ont pas atteint le bon groupe de fonctions le dernier jour de la période liée le.
  • fix APP : à partir de maintenant, il sera uniquement vérifié si les champs de spécification doivent être remplis obligatoirement lorsque vous définissez le paramètre "Spécifier les heures avec des champs de spécification" défini sur Activé.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.
Yoobi support team
  • Gepubliceerd op:
  • Gemaakt door:
    Ruthger van der Staal
  • Bijgewerkt op:
  • Tag:
    hotfix,gesloten
  • Door:
    Vincent Egt
  • Supporttag: