Yoobi hotfix 2.13.4 is live

Deze week hebben we verschillende verbeteringen voor verkopen en offertes doorgevoerd. Bovendien zijn er enkele bugfixes geïmplementeerd.
This week we made several improvements to sales and quotes. In addition, some bug fixes have been implemented.
Diese Woche haben wir mehrere Verbesserungen an Verkäufen und Angeboten vorgenommen. Außerdem wurden einige Fehlerbehebungen implementiert.
Cette semaine, nous avons apporté plusieurs améliorations aux ventes et aux devis. De plus, certaines corrections de bugs ont été implémentées.

Yoobi hotfix 2.13.4 is live

Yoobi hotfix 2.13.4 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved In de verkopenlijst is een nieuwe kolom toegevoegd met de laatste notitie.
  • improved In de lijst offertes binnen een verkoop was de bulkactie-knop in de lijstweergave in sommige gevallen stuk. Hierdoor kon vanuit de lijst bijvoorbeeld geen offerte verzonden worden.
  • fix In de Snelstart-koppeling werd van negatieve facturen bij de betalingsverwerking altijd aangegeven dat deze betaald zijn, ook al was dat niet zo.
  • fix Nmbrs-koppeling: extra preview voor de voorgaande periode werkt nu ook voor 4-wekelijkse periode-instelling.
  • fix Downloaden van een factuur kon een fout geven, wanneer de handmatige toegevoegde bijlage PDF niet correct was.

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release, kun je contact opnemen met ons support team.

Yoobi hotfix 2.13.4 is deployed
The following improvements have been made:

• improved A new column has been added to the sales list with the last note.
  • improved In the quotes list within a sale, the bulk action button in the list view was broken in some cases. As a result, it was not possible to send a quote from the list, for example.
  • fix In the Quickstart link, negative invoices were always indicated during payment processing that they had been paid, even if not so.
  • fix Nmbrs link: Additional preview for the previous period now also works for 4-week period setting.< /li>
  • fix Downloading an invoice could give an error when the manually added PDF attachment was not correct.

If you have any questions about this release, contact our support team.

Yoobi hotfix 2.13.4 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• verbessert Der Verkaufsliste wurde eine neue Spalte mit dem letzten Hinweis hinzugefügt.
  • verbessert In der Angebotsliste innerhalb eines Verkaufs wurde die Sammelaktionsschaltfläche in der Listenansicht in einigen Fällen beschädigt. Dadurch war es beispielsweise nicht möglich, ein Angebot aus der Liste zu senden.
  • fix Im Quickstart-Link wurden negative Rechnungen während der Zahlungsabwicklung immer als bezahlt angezeigt, auch wenn nicht also.
  • Fix Nmbrs-Link: Zusätzliche Vorschau für den vorherigen Zeitraum funktioniert jetzt auch für die Einstellung des 4-Wochen-Zeitraums.
  • Fix Beim Herunterladen einer Rechnung konnte ein Fehler auftreten, wenn der manuell hinzugefügte PDF-Anhang nicht korrekt war.

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.13.4 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• amélioré Une nouvelle colonne a été ajoutée à la liste des ventes avec la dernière note.
  • amélioré Dans la liste des devis d'une vente, le bouton d'action groupée dans la vue de liste était cassé dans certains cas. Par conséquent, il n'était pas possible d'envoyer un devis à partir de la liste, par exemple.
  • fix Dans le lien Quickstart, les factures négatives étaient toujours indiquées lors du traitement du paiement qu'elles avaient été payées, même si ce n'était pas le cas donc.
  • corriger le lien Nmbrs : l'aperçu supplémentaire pour la période précédente fonctionne désormais également pour le paramètre de période de 4 semaines.
  • réparer Le téléchargement d'une facture pouvait générer une erreur lorsque la pièce jointe PDF ajoutée manuellement n'était pas correcte.

Si vous avez des questions sur le contenu de cette version, veuillez contacter notre service d`assistance.