Yoobi hotfix 2.0.17 is live

Nu altijd de bestandsgrootte inzichtelijk bij bijlagen en uitgebreidere geschiedenis regie-orders
Now you can always view the file size with attachments and more extensive history available for orders on an hourly basis
Jetzt können Sie die Dateigröße jederzeit mit Anhängen und einer ausführlicheren Historie anzeigen, die stündlich für Bestellungen zur Verfügung stehen
Maintenant, la taille du fichier est toujours claire avec les pièces jointes et l'historique plus complet disponible pour les commandes sur une base horaire
Yoobi hotfix 2.0.17 is live

Yoobi hotfix 2.0.17 is uitgebracht
De volgende verbeteringen zijn doorgevoerd:

• improved Notificaties: geen notificaties versturen voor geannuleerde CRM taken
  • improved Bijlagen; in sommige gevallen werd geen filesize bepaald en getoond
  • improved Geschiedenis bij regie orders uitgebreid met rapport en rapport template
  • fix Planning: klikken op een medewerker houdt nu rekening met projectrecht op planning bijwerken

Als je vragen hebt over de inhoud van deze release kun je contact opnemen met onze servicedesk.

Yoobi hotfix 2.0.17 is deployed
The following improvements have been made:

• improved Notifications: no notifications are sent for canceled CRM tasks
  • improved Attachments; in some cases no filesize was determined and displayed
  • improved History for orders on an hourly basis expanded with report and report template
  • fix Planning: clicking on an employee now takes into account project rights to update planning

If you have any questions about this release, e-mail our servicedesk.

Yoobi hotfix 2.0.17 wurde ausgerollt
Folgende Verbesserungen wurden vorgenommen:

• improved Benachrichtigungen: Für abgebrochene CRM-Aufgaben werden keine Benachrichtigungen gesendet
  • improved Anhänge; In einigen Fällen wurde keine Dateigröße ermittelt und angezeigt
  • improved Historie für stündliche Bestellungen erweitert um Bericht und Berichtsvorlage
  • fix Planung: Durch Klicken auf einen Mitarbeiter werden jetzt die Projektrechte zur Aktualisierung der Planung berücksichtigt

Fragen? E-Mail an unseren Service Desk.

Yoobi hotfix 2.0.17 a été déployé
Les améliorations suivantes ont été apportées:

• improved Notifications: aucune notification n'est envoyée pour les tâches CRM annulées
  • improved Les pièces jointes; dans certains cas, aucune taille de fichier n'a été déterminée et affichée
  • improved Historique des commandes sur une base horaire développé avec rapport et modèle de rapport
  • fix Planning: cliquer sur un employé prend maintenant en compte les droits du projet pour mettre à jour le planning

Des questions? envoyez un courrier électronique à notre centre de services.

• Tag:
    gesloten,hotfix